World of Warplanes: встречаем первое грандиозное обновление 1.1

18.12.2013 - 15:12

У поклонников самолётного ММО-action праздник, поскольку сегодня вышло долгожданное обновление для World of Warplanes. Wargaming анонсировало дополнение 1.1 в котором, помимо двух новых боевых карт и дюжины наград, добавлены несколько новых истребителей Фоке-Вульф, а также ещё по одному самолёту в каждую ветку.

Как сообщается на официальном сайте игры, самое первое обновление, помимо очевидных новшеств, как и положено, внесёт многочисленные изменения в игровой баланс, технические параметры самолётов, а также несколько изменит управление. Ну, а самое главное – девять новых модификаций германского самолёта Focke-Wulf FW-190. Кроме этого в полку премиумной техники, которую можно приобрести исключительно за реальные деньги, также прибыло. В игру добавлены ИЛ-2, Miles M. 20, Grumman XF4U-1 и Messerschmitt Me. 209V.

Новые карты дадут возможность всем любителям военных самолётов, полетать над просторам Адриатики, а также поштурмовать некую крепость. Карты будут доступны с 3-го по 6-й и с 5-го по 10-й уровень соответственно.

Попробуйте эти игры