Xbox One на службе наркоторговцев

13.10.2014 - 10:49

Как сообщает издание Hardcore Gamer, в пенсильванском штате США полицией были задержаны несколько подозрительных личностей, у которых изъяли более килограмма кокаина. Всё бы ничего, и это событие не попало бы в нашу новостную ленту, если бы не тот факт, что партия кокаина, на сумму более ста тысяч долларов была спрятана внутри корпуса Xbox One.

Издание не сообщает каких-либо подробностей, но судя по всему наркоторговцев сдал кто-то из своих. Но самое интересное то, что после того, как полиция нагрянула на квартиру к этим самым преступникам, то обнаружила там множество пустых корпусов от приставок Xbox всевозможных вариаций и поколений. Вероятно, что подобные бандероли злоумышленники отправляли не впервой, ибо сложно представить будто бы полиция арестовала их на горячем как раз во время первой попытки приобщить столь знаменитый бренд.

Есть мнение, что представители Microsoft могут подключиться к судебному расследованию, отчего в будущем обвинительном приговоре незадачливой четвёрке, а также их подельникам вполне могут прилично добавить к и так уже немалым срокам.

Попробуйте эти игры