Xbox One не смогут совместить с Xbox 360

Альберт Пенелло, являющийся одним из главных управляющих компании Microsoft сообщил, что научить Xbox One понимать своего предшественника «будет крайне проблематично». Мистер Пенелло прокомментировал новость о том, что компания Sony пообещала уже в конце этого года решить аналогичную проблему на консолях PlayStation за счёт т.н. облачного сервиса «Gaikai».

По его словам, сделать подобное очень сложно, поскольку «это очень крутая технология». Сотрудник Microsoft заявляет, что насладиться полноценным игровым процессом можно будет лишь в том случае, если игрок будет располагать «самым быстрым интернетом в мире». Иначе, службе техподдержки просто оборвут все телефонные трубки и завалят электронными жалобами на «тормоза» в играх. В то же время, повлиять на это мы никак не сможем – заявляет мистер Пенелло.

Данная новости придаёт особую окраску то обстоятельство, что по версии делового издания Bloomberg, компания Microsoft не исключает варианта продажи подразделения Xbox в ближайшем будущем. Тем не менее, война консолей продолжается.

Попробуйте эти игры