Xbox One уже попал в геймерские руки

Произошло это из-за технической ошибки, произошедшей в службе доставки одного из официальных дилеров данной консоли. Как сообщают СМИ, не менее двух человек уже получили заветные Xbox One на две недели раньше, чем планировался официальный релиз приставки.

Сегодня один из пользователей YouTube выложил в сеть ролик, где запечатлён процесс распаковки данной консоли. И хотя, спустя несколько минут данный видеоролик был удалён из сети, за нарушение авторских прав, тем не менее, новость облетела мир и взволновала поклонников данной консоли, уже оформивших предварительный заказ.

Стоит отметить, что не в меру ретивый счастливчик, получивший приставку раньше положенного срока, перебрался на просторы Твиттера и там продолжил делиться впечатлениями. В итоге, все его действия закончились тем, что приставку забанили. Бан снимут к дате релиза.

Вывод из этой истории можно сделать такой: хочешь чему-то радоваться долго, – делай это тихо.
А вот другой преждевременный обладатель этой консоли просто выставил оную на продажу через интернет-аукцион. За самый короткий срок лот разогнали до 10 000$, однако, в итоге объявление было удалено.

Попробуйте эти игры