Xbox One в России может стоить дороже 27-ми тысяч рублей

19.06.2014 - 15:46

В соответствие со своими, заранее установленными планами, в Microsoft решили, что продажи Xbox One в России начнутся этой осенью. Несмотря на все заверения руководства о том, что, дескать, стоимость Xbox One «не будет превышать разумного предела» уже сегодня в Сети расползлись слухи о том, что поклонникам Xbox One придётся раскошелиться для приобретения нексген-версии, ни на много, ни на мало, а на 27 тысяч рублей.

При этом стоит отметить, что данная стоимость американских приставок рассчитывалась по-старому, с сенсорами Kinect. Без этих самых сенсоров стоимость Мелкософтовской приставки составит 23 тысячи рублей. Как видим, до европейских цен нам ещё очень далеко.

Впрочем, как сообщает официальный, но анонимный источник из Microsoft эта не окончательная цена. Скорее всего, хотя не факт, стоимость Xbox One будет немного занижена, но, как бы кто не надеялся, Xbox One у нас всё равно будет значительно дороже, чем в Европе. Если сравнить с той же Канадой, то стоимость Xbox One в России будет почти на 11 тысяч рублей выше.

Вот вам и «западные партнёры».

Попробуйте эти игры