Японцы подвергли The Evil Within цензуре

09.07.2014 - 13:55

Кровавый ужастик The Evil Within решено было сделать менее страшным и менее жестоким. На днях его, судя по всему, подвергнут цензуре, причём, ни где ни будь, а в Японии – стране, известной своей толерантностью к различного рода моральным потрясениям.

Судя по всему геймплей The Evil Within действительно чрезвычайно жесток, если уже японская цензура положила на игру глаз. Уже теперь известно, что игра поступит в продажу немного урезанная, а приобретать её можно будет только лицам, достигшим 17-ти лет. Местная пресса сообщает, что из игры будут вырезаны особо натуралистичные сцены убийства, сцены сексуального насилия и некоторые анатомические подробности, которые не к чему знать подрастающему поколению.

Впрочем, что касается европейского рынка, то любителям хорошенько испугаться переживать не стоит, ибо The Evil Within выйдет в своём первоначальном виде, хотя рейтинг, наверняка будет повыше, чем в той же Японии. Что ж, неплохая реклама проекта перед стартом продаж. Вырежут чего-то основательного из игры или нет ещё не ясно, но рекламу игра уже получила.

Попробуйте эти игры