Юбилейную PlayStation 4 купили за 15 000 $

08.12.2014 - 16:55

Несколько дней назад в Sony анонсировали некий Emagon, который оказался на самом деле Nogame и представлял собой необычное издание PlayStation 4, которую в компании выпустили специально, приурочив это дело к 20-летию серии PS. Саму приставку наделили раритетным дизайном и выпустили в весьма ограниченном выпуске, который решено было продавать с аукционов, пуская все вырученные деньги на благотворительность.

Открытие торгов должно было состояться 12-го декабря, однако, на этих выходных первое коллекционное издание PlayStation 4 уже продали с интернет-аукциона eBay. Лот ушёл за 15 тысяч долларов. Бились за право обладать такой консолью несколько сотен коллекционеров. Победил, как известно, самый богатый и фанатичный. Однако тут победителя ждал неприятный сюрприз: консоль, как оказалось, он получит в конце декабря, так как её пока что нет в наличии.

В итоге имеем скандал, ибо в конце декабря таких вот консолей на руках у коллекционеров будет уже несколько тысяч, стало быть, заплаченные деньги за право, так сказать, первой ночи, обязаны быть возвращены. Впрочем, тут уже все вопросы к администрации eBay.

Попробуйте эти игры