Зарегистрированные торговые марки Fallout 4, Shenmue 3 и Half-Life 3 оказались фальшивыми

28.11.2013 - 08:59

Компания OHIM предоставила отчёт о торговых марках, которые были заявлены на территории Европы. В частности, Shenmue 3 и Fallout 4 оказались такими же пустышками, как псевдо-Half-Life 3. После более тщательной проверки, данные торговые марки были удалены из реестра OHIM.

Официальный представитель компании OHIM не стал вдаваться в излишние подробности, просто заявив, что практически каждое юридическое или физическое лицо в состоянии оформить подобные торговые марки. Иными словами, новая торговая марка будет отображаться на сайте организации вне зависимости от того, является ли она подделкой или настоящей. Только тщательная проверка сможет дать ответы на вопросы.

Выходит, что кто-то предпринял почти успешную попытку по регистрации вышеперечисленных торговых марок на территории Европы, однако, в результате расследования, выяснилось, что реальные владельцы в лице Valve, Sega и Bethesda не имеют никакого отношения к данным заявкам.

Эта новость существенно охладила пыл всех, кто с нетерпением ожидает выхода Fallout 4. Напоминаем, что на одном из сайтов, который принадлежит одному из подразделений Bethesda, находится счётчик в стиле Fallout, который отсчитывает обратное время, якобы, намекая, что именно столько осталось до релиза новой серии постапокалиптической игры.

Попробуйте эти игры