ZeniMax зарегистрировала бренд Nuka Cola

21.04.2014 - 10:51

Легендарная Nuka Cola, появившаяся ещё в первом Fallout, судя по всему, приобретает особую важность для нынешней видеоигровой индустрии. Во всяком случае, компания ZeniMax на днях зарегистрировала на территории США торговую марку Nuka Cola. Нет сомнений, что это событие будет обязательно связано с грядущими новостями, связанными с окутанным пеленой таинственности, Fallout 4.

Как сообщают знающие товарищи с форума NeoGaf, процесс законодательного закрепления за собой некоторых предметов из вселенной Fallout выльется в нечто интересное на видеоигровой выставке Е3. Судя по всему, на данном мероприятии всё-таки будет представлен Fallout 4. Причём, скорее всего, некий упор будет делаться именно на знаменитый напиток Nuka Cola. Впрочем, есть определённые сомнения насчёт того, что Fallout 4 будет представлен уже в готовом виде. Скорее всего это будут просто определённые наработки, не больше демо-версии.

Напомним, что зима прошлого года ознаменовалась рядом событий, якобы, предсказывающих скорый выход Fallout 4, однако, каждый раз выяснялось, что все анонсы, связанные с этой игрой – не имели ничего общего с реальностью. Теперь все взоры поклонников игрового сериала устремлены в сторону выставки Е3, которая пройдёт в июне.

Попробуйте эти игры