Житель Томской области отбился от медведя системным блоком

20.10.2014 - 10:38

Ох, не зря на Руси предпочитают именно ЭВМ, а не богомерзкие консоли. Была бы у районного охотоведа Сергея Смольникова, проживающего и работающего в Томской области, в руках Xbox или PlayStation, он бы ничего не смог сделать с медведем, который напал на него. К счастью, в руках у гражданина Смольникова оказался системный блок от персонального компьютера, который и спас жизнь и здоровье доблестного охотоведа.

Дело было так. Незадачливый охотовед, в процессе поиска металлолома на местной свалке повстречался с весьма недвусмысленно настроенным медведем, который, судя по всему, желал командовать свалкой в одиночку. После непродолжительной оценки ситуации охотовед Смольников метнул в опасного зверя системный блок, который валялся поблизости. Ну, а поскольку, новые системные блоки у нас пока ещё не выкидывают, можно предположить, что мишке неплохо досталось, ибо старые системники были теми ещё пудовыми гирями.

В итоге, разум и компьютерный гений местного охотоведа победил технологическое невежество медведя. Однако, не исключено, что это только первый раунд взаимоотношений двух соперников. Вполне возможно, что при следующей встрече спасительного системника под рукой товарища Смольникова не обнаружится и как тогда повернётся история – не ясно совершенно.

Попробуйте эти игры