Зомби-боевик Dead Rising 3 засветился на Steam

05.06.2014 - 11:51

Dead Rising 3 – эксклюзив для Xbox One, на днях был замечен на просторах интернет-магазина Steam. Заметили это дело журналисты из Polygon, которые обнаружили ссылки на игру в базе данных этого магазина. При этом, стоит обратить внимание, что, судя по всему, речь идёт о ПК-версии Dead Rising 3.

Представители Polygon тут же решили связаться непосредственно с Microsoft и Capcom, дабы услышать комментарии из первых уст от разработчиков. К сожалению, и те и другие отделались общими, ничего не значащими фразами, дескать, ничего такого не знаем, анонса не было, значит, игры тут не лежало. Собственно, ничего другого от них и не стоило ожидать, впрочем, как и не стоило ожидать того, что дым бывает без огня. Наверняка в ближайшем будущем эта история получит продолжение. Не исключено, что оно случится в рамках грядущей выставки Е3 2014.

Что касается Dead Rising 3, то предыдущая часть этой игры вполне успешно покорила рынок, который в то время только начинал набирать обороты, связанные с повальной зомби-истерикой.

Попробуйте эти игры