Прохождение Risen 3: Titan Lords - Финальные морские бои с боссами

Присоединили Пэтти? Теперь можно добавить в команду и Саддека, который находится тут же на Киле возле корабля, стоящего на берегу. Далее можем с чистой совестью отправляться на любой остров. В нашем случае мы отправились на Каладор. В процессе путешествия нам придётся немного повоевать. В частности, нас ждёт первая эпичная морская баталия, с абордажами и прочими приёмами.

В целом баталии типовые и немного однообразные, однако, каждая из них имеет свой нюанс. В этом бою нам придётся встать у пушек и отстреливать вражеских солдат. По пять штук с каждой из пушек. Сразу ставьте палец на левый Ctrl, ибо на эту клавишу возложили процесс увёртывания. В нас тоже будут стрелять, поэтому придётся уворачиваться. Выстрелили – спрятались, выстрелили – спрятались. Как только вы подобьёте пятерых врагов, переходите на вторую пушку, где вам также придётся подстрелить пятерых. Если в процессе стрельбы ваши жизни оказались на исходе, то нажимайте правую клавишу мыши, отходите от пушки, лечитесь и снова подходите к лафету.

Далее, нам предстоит перепрыгнуть на вражеский корабль устроить там пиратскую резню тем, что есть. В финале вам предстоит столкнуться с комендантом Пуэрто-Сакарико – толстым Себастьяно, прибить которого проще пареной репы.
После победы Бонс скажет вам, что пора бы наведаться в Каладор и получить там повышение. Отправляемся на Каладор, разговариваем с Дрейком, хвастаемся, после чего подходим к кузнецу. Он нам выдаст доспехи Воина. Отличные доспехи, лучше которых нам носить не приходилось.

Теперь можете продолжить выполнять второстепенные квесты, а можете заняться главными. В нашем случае мы решили отплыть на Таранис. Путешествие и тут не прошло гладко: на нас напал пират Морган. Тут нас ждёт немного другой сценарий. При этом имейте в виду, что, как и в прошлый раз, в финальных битвах сохранение работать не будет. Таким образом разработчики решили усложнить немного лёгкий процесс.

Спускаемся с капитанского мостика и сразу вступаем в бой с пиратом, который принес бочку с порохом, убиваем пирата и бежим к бочке. Система сама выбросит бочку за борт руками нашего героя. Так будет продолжаться ещё два раза: во втором случае к вам подбегут двое пиратов, а в третьем бочку будут оборонять три достаточно живучих пирата. Обязательно запасайтесь хорошим пистолетом, ибо пираты уйдут в оборону, будут ставить блок, вы будете долго его прошибать, время уйдёт и бочка взорвётся. Поэтому в этом плане пистолеты придутся, как нельзя кстати.

В финале будет бой с пиратом Морганом. Ещё один простой, бой, ничем особо не отличающийся от боя с тем же миньоном.
Далее нам нужно отправить флотилию на бой с призрачным пиратом Кроу. Для этого отправляйтесь на Таранис, и поговорите с капитаном Нероном на корабле. Уговорите его присоединиться, после чего плывите на Антигуа и поговорите с Альваресом. Расскажите ему про всё, обо всём, и попросите присоединиться. Вам дадут 2000 очков славы.

Теперь отправляйтесь на свой корабль, вставайте у штурвала и выбирайте «Атаковать флот Ворона из кораблей-призраков».
Смотрим заставку. Теперь нужно перелезть через завалы. Сделать это лучше по правому краю, у самого-самого края. Теперь, нужно быстро дважды нажать на «W», чтобы увернуться от падающего сверху тела. Далее всё просто: гасите миньонов, разбираетесь со здоровенным стражем теней, после чего побеждаете Кроу. Всё довольно просто.

С Кроу выпадет целый костюм. Если что-то из него подойдёт, то можете примерить. Далее у нас осталось два финальных, эпичных боя.

Страницы

Попробуйте эти игры