Risen 3: Titan Lords - Монокль. Старый лук. Игра Теней

Снова начинаем с острова. Поговорите с Бадди – метателем кинжалов. Поспорьте на сто монет, что вы его победите. Если выиграете, то он даст вам очередной легендарный артефакт под названием Монокль.

Если ляжете спать, то вам опять приснится т.н. астральный сон, где вы поговорите со Стальной Бородой. Немного пригрозив ему, вы сможете получить квест под названием Спорное наследство.

Теперь заходите на корабль, который находится на суше. Там в каютах будет много сундуков, а на столах будет лежать много конвертируемого товара. Если Каннингем иди Буз решат на вас напасть, пока вы будете обчищать сундуки, то можете без затей навешать им сдачи, никто за них не вступится.

В конце корабля, справа, вы увидите ступеньки. Поднимитесь по ним в кладовку, соберите всё, что плохо лежит и подойдите к окну. Запрыгиваем, цепляемся, подтягиваемся и вот мы на верхней палубе. Сначала поднимаем тяжёлый мешок с золотом, лежащий за кабинкой, а потом перепрыгиваем через разлом и прыгаем в небольшой квадратный люк. Вот мы и в новой кладовой. Поднимите особую золотую чащу, выполнив тем самым одноимённый квест, и взломайте оба сундука. Большую ценность для нас представляет сундук с прочностью 80. Вскрываем его и извлекаем оттуда изумруд, заклинание и прочее добро. Выходим через дверь, открыв оную ржавым ключом, который лежит тут же.

Далее, в нашем случае, мо поговорили с туземцем Борбором, который в несколько заходов доведёт нас до деревни. По пути у костра нам встретится Азалии. Отдайте ей Особую чашу, но не говорите, что вы её украли.

По факту прихода в деревню сразу ищите телепорт. Он находится на юго-западе от деревни в небольшом аппендиците, прикрытом скалой.

Далее, если стало скучно, возвращайтесь на тот остров, где мы встретили Бетти и бежим к месту, где на нас напал Коул. Доходим до берега и идём вдоль берега налево. Там будет сундук с прочностью 80. В нём будет отличный меч под названием Игра Теней. При улучшении он превращается в Рассекатель миров с уроном 45-85. Очень неплохо, но наша Молния всё равно немного лучше.

Страницы

Попробуйте эти игры