Risen 3: Titan Lords - Новые соратники

Продолжаем прохождение Risen 3: Titan Lords. Воюем с несколькими восставшими противниками, которые ждут нас дальше по коридору в центральном зале. После их ликвидации, нужно отправиться по коридору направо, перепрыгнуть место, где пол будет проваливаться, после чего герой окажется в небольшой комнатке, где ему нужно будет победить какого-то медленного воина и паука, который вылезет из розового кокона справа. Теперь обыщите саркофаг и возвращайтесь в центральный зал, откуда двигайтесь дальше.

Далее на мосту нас ждут опять адские гончие, победив которых опять нужно зайти в пещеру и подойти к порталу, который находится в конце коридора. Подходите и смотрите длительную и неожиданную видеозаставку.

Просыпаемся и говорим с туземцем. Теперь нас ждёт процесс улучшения характеристик персонажа. Улучшайте всё по своему усмотрению и залезайте в шлюпку, стоящую на берегу. Теперь вы находитесь на борту небольшого корабля. Перед тем как выбрать путь нужно поговорить с туземцем по имени Бонс. Говорить с Бонсом нужно до тех пор, пока диалог не иссякнет. Ответить неправильно у вас не получится, так что диалог будет носить сугубо ознакомительный характер.

По окончанию разговоров мы решил отправиться на ближайший остров под названием Антигуа.

Итак, мы оказались на небольшом острове, населённом пиратами и потусторонней нечистью. Теперь, после того, как мы немного побегали, повоевали и втянулись, так сказать, в игровой процесс, разработчики предлагают нам немного поскучать, поучаствовав во множестве долгих и пространных диалогов.

Сначала мы говорим с Рамоном. После этого продвигаемся вглубь острова к ближайшему поселению. Адских гончих, которые будут нам докучать, лучше затянуть на главную площадь в деревни, там вам помогут справиться с монстрами. Не забывайте есть, и пить воду. Всё это пополнит индикатор вашего здоровья.

Главный персонаж в городе – Альварес. Поговорите с ним, он даст вам задание по уничтожению адских гончих. После разговоров можете отправиться наверх и лечь поспать. Этого требует один из квестов. В процессе сна вы увидите мистический кошмар, являющийся дополнением к основному сюжету.

Ночью лучше не выходить в город. В центре площади стоит Рамон. Он торговец. Продавайте ему всё, чем у вас забит инвентарь. Также Рамон может научить вас некоторым навыкам. За деньги, естественно.

Далее продолжаем работать над собой. Первый квест, который напрашивается для выполнения перед остальными – квест от Альвареса по уничтожению диких гончих. Включаем журнал, выделяем квест, открываем карту и смотрим на крестики. Красные крестики обозначают этих самых собак. Бегаем и убиваем их. На выходе из города будет стоять некий Зак. Говорим с ним, соглашаемся помочь. В итоге он присоединяется к нам и помогает забить оставшихся двух гончих на лужайке. Теперь прибегаем к Альваресу и рассказываем с подробностями обо всех наших приключениях. Получаем награду.

Далее берём квест по уничтожению демонов. Нас интересует некий Эдвард, который позиционирует себя, как спец по уничтожению демонов. Говорим с ним и соглашаемся отправиться в небольшой поход. В итоге нас ждут две непростых битвы с Демоническими Воинами и Адскими гончими. Перед каждой битвой лучше сохраниться. По факту выполнения задания поговорит с Эдвардом ещё раз, согласившись взять его на борт корабля.

Когда будете возвращаться подойдите к костру и поговорите с Гриффитом. Он попросит вас вернуть его вещи, которые он заложил в кабаке. Пообещайте ему их вернуть.

Возвращайтесь в город. За Рамоном есть лестница, ведущая наверх. Там, на обгоревшей крыше есть сундук, обыскиваем его. Теперь ещё раз улучшаем персонажа и переодеваемся, если вы этого ещё не сделали.

Страницы

Попробуйте эти игры