Будущие карты в Overwatch 2

Будущие карты в Overwatch 2

Приветствуем вас, дорогие поклонники и поклонницы Overwatch. Наверняка многие из вас ждут релиза второй части, ибо, если верить слухам, Blizzard готовят что-то объемное и грандиозное. Так, например, интересные и разнообразные локации и в первой части Overwatch являлись одной из главных ее фишек игры. Но во второй части, если верить заявлениям разработчиков, они добавят несколько новых интересных и красочных локаций, с которыми мы и хотим вас познакомить в этой статье.

Какие карты будут представлены в Overwatch 2?

Судя по всему, Blizzard и на этот раз решили уделить внимание всем достопримечательным уголкам мира. На данный момент доподлинно известно только о 7 картах, которые официально будут представлены в игре, но вполне вероятно, что в скором времени список пополнится и новыми локациями. Ниже мы немного расскажем о каждой из новых карт.

Гетеборг

Об этой локации мы знаем то, что большую ее часть будет занимать мастерская Торбьорна. При этом, сражения будут происходить как внутри этой мастерской, так и за ее пределами. Особенностью мастерской является то, что она сконструирована под размеры своего хозяина, а значит для большинства персонажей она будет миниатюрной.

Индия

Об этой карте разработчики сказали совсем не так много, как хотелось бы. Тем не менее, уже можно предположить, что карта станет одной из самых красивых, а также одной из самых больших в будущей Overwatch 2. Предположительно, боевые действия будут разворачиваться в каком-то индийском храме, расположенным в гористой местности, а также за его пределами, вблизи джунглей.

Монте-Карло

Собственно говоря, даже по тем небольшим фрагментам, показанными Blizzard, видно, что город выглядит невероятно богатым и роскошным. При этом, все эти богатства отлично сочетаются с пустынными трассами, которые так и просятся, чтобы на них прокатились на полной скорости

Нью-Йорк

Нью-Йорк не просто так считается одним из величайших городов на планете, и команда Overwatch 2 решила увековечить его в своем детище. При этом, им удалось не просто перенести в игру реалистичные локации реального города, но и оставить для игроков несколько пасхалок, одной из которых является пиццерия Jeph’s Corner Pizza, названная в честь бывшего главы проекта.

Рио

Рио – это еще одна карта, которая сделана максимально реалистично. При этом, разработчикам удалось перенести не только захудалые домишки бедняков, но и шикарные особняки богачей. Кроме того, все сделано под стать столице карнавалов, яркие краски и цвета не оставят равнодушными никого из игроков, а тема карнавала будет сопровождать вам на протяжении всех игр здесь.

Рим

Одна из величайших столиц мира просто физически не могла остаться незамеченной разработчиками. И они сделали все, чтобы баталии в столице Италии стали для игроков незабываемыми. Вам придется не просто вдоль и поперек обойти древние обители гладиаторов, но также исследовать обычные улицы, испещренными различными старинными достопримечательностями.

Торонто

Знаменитая на весь мир канадская столица теперь будет увековечена и в Overwatch 2. Тут вам предстоит увидеть заснеженные улицы и инфраструктуру, которая максимально реалистично была перенесена в игру. Само собой, карта получилась вполне в духе игры, благодаря ее особенностям и идее. 

Повторимся, что на данный момент Blizzard сообщили только об этих 7 картах, выложив по каждой из них небольшой ролик на своем официальном канале в Твиттере. Надеемся, что в скором времени разработчики порадуют нас новой информацией по игре. Мы будем следить за новостями, поэтому оставайтесь с нами, чтобы всегда быть в курсе текущих событий в игровом мире и мире Overwatch, в частности.

Комментарии для сайта Cackle