Гайд Destiny 2 Shadowkeep - где найти всех мертвых призраков

В этом гайде по игре Destiny 2 Shadowkeep мы расскажем как и где найти потерянных мертвых призраков, выполняя поручения. Бегая по луне, совершая разнообразные активности, вы находите по следам пропавшего призрака. Так вот эти сферы вам нужны для того, чтобы взять у Эрис Морн контракты или поручения, для которых нужно искать мертвых призраков, чем сейчас и займемся. Отголосок великой катастрофы Этот мертвый призрак Гунвора находится в Линии Лучника. К юго-западу от здания в северной части локации отыщите ущелье (трещину в земле).
Там будет выступ, на котором лежит пикап, возле которого вы и найдете призрака.
Падшие из первого отряда, отправившегося к Кроте
Для этого поручения вам понадобится призрак Сай Моты. Войдите в храм Кроты, который находится в восточной стороне Якоря Света. Призрак находится в меленькой тупиковой комнате, к которой долго идти, поэтому лучше будет, если вы посмотрите видео ниже.
Поручение Адонны Здесь вы должны найти призрак Гимбла-4. Для этого идите в Храм Орикса, там пройдите через Зал Мудрости, повернув у большой светящейся люстры налево. Там идите к туннелю, чтобы попасть в святилище Орикса. Бегите по левому краю, пока не достигнете большого зала, в центре которого будет находиться подобие спутника, зайдите внутрь и там найдете призрак.
Величайшая жертва Для этого поручения от вас потребуется найти призрак самой Эрис Морн. Вам нужно добраться до привратного дома, что в районе Адская пасть. После того, как вы войдет внутрь, вам необходимо идти до комнаты с колоннами и платформами, а затем повернуть направо.
Пройдя через коридор, вы окажитесь в круговой комнате, в центре там еще будут враги, убейте их и поворачивайте направо.
Там увидите окно с решеткой, через которое пробивается свет. Возле вы и найдете призрака.
Настоящий приверженец Для этого квеста вы будете искать призрак Толанда. Данный призрак находится в Омуте призыва, чтобы до него добраться, вам необходимо попасть, как и с призраком Эрис Морн в Привратный дом, а потом в круглую комнату, но в этой комнате вы поворачиваете не направо, а идете прямо.
Вам нужно добрать до круга костей, там вы идете до закрытой двери, держась левой стороны. Дверь открывается долгим нажатием E. Вы войдете в большой зал и сразу посмотрите наверх вправо, наш призрак будет лежать на верхней платформе.
Мрачные сны Здесь вы найдете призрак Вихара. Для этого отправляетесь в Лунные поля сражений – это где вы приземлились на Луну. Там будет станция с куполами, от которой нужно повернуть направо.
Идете вперед, пока не наткнетесь на разбившуюся оранжевую капсулу. Около нее и отыщите призрака.
Безрезультатные поиски Вам нужно отыскать одинокого призрака в локации Якорь Света. В данной локации войдите в здание цилиндрической формы, наверх.
А затем поверните направо в маленькую комнату, где и найдете призрака. Вместе навсегда Для данного поручения вы будете искать призрак Эрианы-3. Вам необходимо оказаться в Круге костей, там мы уже были, когда выполняли поручение Настоящий приверженец. Там вы войдете в небольшую круглую комнату с колоннами и у правой колонны найдете призрака.
Ошибочное доверие Призрак Вела Тарлоу будет ждать вас в Адской пасти. Забегаем внутрь, поворачиваем направо и спрыгиваем вниз. Далее разворачиваемся и видим перед собой призрака.
Комментарии для сайта Cackle