Гайд MHW Iceborne - Как разблокировать ледяной меч Speartuna

09.09.2019
Меч Speartuna

Разблокировать ледяной меч Спартуны очень легко и не потребует от вас каких-либо значимых усилий. Для этого перейдите в раздел События в меню квестов и отыщите там квест под названием Trophy Fishin, который будет доступен при ранге 1.

В этом квесте вам необходимо будет убить двух Beotodus – водное животное, которое умеет плавать по земле. Оно использует острый плавник на своей голове, чтобы прорезать замерзшую землю. Также с помощью плавников швыряет снег. Является довольно опасным созданием.

Для борьбы возьмите с собой ледяную броню и огнестрельное оружие. После того, как завалите эту рыбу, вы получите ледяной билет, это дин из крафтинговых ингридиентов, необходимых для особых предметов. Оотправляйтесь в кузницу в Astera или Seliana. И возьмите с собой следующие предметы: 1x Freezer Ticket, 3x Monster Toughbone, 3x Cryo Sack, 2x Gracium. С помощью их вы сможете скрафтить меч Speartuna. Данный меч будет полезен в местах с теплым климотом против огненных монстров.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998