Гайд по Wolcen: Lords of Mayhem - абуз талантов

18.02.2020

Приветствуем вас, дорогие читатели. В сегодняшней статье – мы хотим поговорить об игре Wolcen: Lords of Mayhem, которая уже успела завоевать определенную популярность, среди любителей ролевых экшенов. Многие сравнивают ее с Diablo, но на самом деле – она намного больше напоминает старую добрую Titan Quest, если вы еще помните такую игру, только с более продвинутой графикой и механикой.

Игра вышла совсем недавно, но хитрые игроки – уже успели найти в ней некоторые абузы и хитрости, которые значительно упростят ее прохождение. Именно о таких багах мы сегодня и поговорим.

Абуз урона и хр/регена в Wolcen: Lords of Mayhem.

Если вы уже успели поиграть в данную игру – то наверняка имеете представление о том, какими характеристиками должен обладать ваш персонаж +-. Но сейчас – мы хотим показать вам одну очень крутую фишку. Обратите внимание на скрин ниже.

Мы выделили показатель регенерации персонажа. Это 10+к хп/регена. Это очень жестко. Нормальный показатель должен колебаться в пределах 150-200, а тут – 10к.

Все дело в багованном, не до конца проработанном таланте. Как видите – если его не использовать – реген падает до 146.5, что в принципе – норма.

Похожая механика работает и со щитом. Обратите внимание на скрин ниже, а также на инвентарь персонажа. Без щита – его урон составляет 700 единиц.

А вот со щитом:

Как видите – урон возрастает в 3 раза, и это не сила щита, это все такие же невыверенные таланты.

Давайте же рассмотрим, что это за таланты такие, которые в несколько раз баффают персонажа в Wolcen Lords of Mayhem.

Имбовые таланты в Wolcen: Lords of Mayhem.

А вот, собственно, и первый талант, называющийся Бич Тирании. Тут – разработчики явно проглядели то, что вместо повышения урона от каждого блока щита в 0.5 раз (как и у других талантов, в этой ветке прокачки) – урон от блока повышается в 50 раз, что и прибавляет 1.5к урона, от надетого щита.

Ну а что касается бешеной регенерации – то перк на нее – тоже находится в этой ветке, только внизу. Называется он – Безопасное Парирование. Суть работы данного навыка заключается в том, что чем больше у вас прокачано здоровье – тем выше будет ваш хп/реген.

Кстати, тут есть одна особенность. Огромный хп/реген появится у вас только в том случае, если вы будете стоять на месте. При движении персонажа – цифры возвращаются к нормальным показателям.

Как это работает в игре?

Мы не зря начали статью с того, знакомы вы с игрой или нет. Если да – то вы понимаете, насколько этот абуз является жестким. А если нет – просто посмотрите на следующий скрин.

На скрине выше – вы видите, что полоска здоровья падает совсем немного. Часть ударов – персонаж заблокирует, а другую – отрегенит, в результате чего он становится просто не убиваемым. А мобы-то сильные.

Вот так, дорогие читатели. Все это написано к тому, что если вы застряли на какой-то локации – смело вкачивайте 2 этих навыка и отправляйтесь с легкостью их проходить.

Попробуйте эти игры

29
Sep 20
После того как Microsoft приобрела InXile Entertainment, не было сомнений, что последнюю заставят работать за себя и за того парня от забора и до вечера,...
Back to Top