Где найти все 15 флешек в Far Cry 6

Где найти все 15 флешек в Far Cry 6

В этой гайде мы найдем все 15 флешек в Far Cry 6, чтобы получить достижение "Моя Тема". Также на USB-накопителях имеется музыка, которая впоследствии будет играть в автомобиле.

Фермерское хозяйство Акунана

Первая флешка находится в районе Кито на ферме Акунана, там найдете синее строение с надписью Biovida, зайдите в него и на столе увидите флешку, которая называется Hitboy. Вы окажетесь в той локации в миссии "Пламя и ярость".

Второй накопитель Pulpa De Tamaringo находится в регионе Коста-дель-Мар, в парке Серпентино. Там найдете кафешку на открытом воздухе, на одном из столиков будет лежать флешка. Нужный столик находится слева от заведения, он самый крайний.

Третья флешка Yo Aprendi лежит в регионе Конуко, который находится в правом нижнем углу карты. Там вам надо попасть в поселение Мальдито и найти рыбацкий домик на сваях. Когда заберетесь по лестнице в дом, справа будет стоять стол, на котором находится флешка.

Четвертый USB-накопитель "Бам-бам-Бам" можно отыскать в регионе Лосания в маленьком городе Вердера. В этом городе вам надо пойти на площадь и найти здание, как на скриншоте ниже, рядом с этим зданием будет стол с ноутбуком, а рядом лежит флешка.

Пятую флешку La Vida Me Cambio можно отыскать в регионе Сьерра-Пердида, а точнее в верфях Суреньо. Там еще вы захватите базу. У главных ворот будет стоять будка охранника, в которой и отыщете накопитель.

Шестая флешка Los Caminos De La Vida находится в регионе Конуко, там есть место под названием Каса-Ривера, где у реки стоит небольшой дом. Флешка будет лежать рядом с картой на столе, со стороны реки, т.е. в сам дом заходить не надо.

Седьмая флешка La Bella Ciao De Libertad находится в регионе Ла-Хойя. Вам нужен пост связи Тургеньев. Здесь ищем вход в бункер, который находится за большой вышкой. Спускаемся и в одной из комнат найдем флешку.

Восьмая флешка под названием Sentimiento Original находится в регионе Агуас-Линдас, там будет убежище Мамбо. Там за хижиной будет мусорный контейнер, в котором рядом с ноутбуком лежит нужная флешка с музыкой.

Девятая флешка Educate Ya. Для ее поисков отправляйтесь в регион Баласерас на реку Ман-Мигель. Ищите заправку, зайдя на которую справа на столе вы увидите ноутбук и флешку.

Десятую флешку с музыкой Pxssy Powah! можно найти в регионе Эсперанса. В этом регионе нужно отыскать убежище повстанцев Меркурио Меканико. В месте, где будут стоят машины, найдите и пройдите в проход, и поднимитесь по лестницам, вам нужно пройти три лестницы. Наверху увидите сдвоенные столы, на одном из которых будет лежать флешка.

Одиннадцатая флешка с музыкой Abuso De Poder находится на авиабазе Олимпия, что в регионе Агуас-Линдас. В этом аэропорту, вам надо найти командно-диспетчерский пункт и подняться на самую крышу. Там флешка с ноутбуком.

Музыку Macarena (Ремикс Bayside Boys) на флешке вы найдете в регионе Барьяль. Около резервуара Алькон будет парковка, на которой стоят мусорные баки. В этих баках лежит флешка. Всё показано на скриншотах ниже.

Тринадцатая флешка с композицией Dinero находится в регионе Барьяль. Ниже на скриншотах показан дом, который вам нужно найти, он огорожен забором. Входим в ворота, проходим справа к патио, там залезаем по лозам на крышу. Нам нужна крыша со спутниковой тарелкой, там найдете флешку.

Четырнадцатая флешка с музыкой Here We Kum находится в регионе Эсперанса. В этом регионе есть район Баррио-Антигуо. Это очень охраняемая зона, поэтому приготовьтесь к битве. Вам нужно в переулке зайти в проход, пройти по коридору до лестнице, подняться по ней, потом перейти на другую лестницу и уже по ней выйти на крышу. На крыше будет стоять кирпичная будка, в которой и лежит флешка.

Последняя флешка с песней Ay Lola "La Figura" находится в регионе Крус-Дель-Сальвадор в тайнике "А ритм все звучит". Отправляйтесь в пещеру Danza. Через минут пять блужданий по пещере, вы попадете в комнату с диджейским пультом. В нем и будет флешка.

Комментарии для сайта Cackle