Как получить ядра LF, MF, HF, FF Whisperin (Шепчущий) в Wuthering Waves

Как получить ядра LF, MF, HF, FF Whisperin (Шепчущий) в Wuthering Waves

Когда вы начнете прокачивать своего персонажа или оружие для него в Wuthering Waves, то столкнетесь с нехваткой ядер Whisperin -  LF, MF, HF, FF. В этом гайде я расскажу, где их взять.

Ядра Whisperin можно получить, убивая определенных врагов, например Ледяных хищников (Glacio Predator). В самом начале игры вы будете получать стартовые ядра LF Whisperin, а потом по мере развития ранга награды за врагов будут улучшаться, поэтому с них будут падать уже MF, HF и FF Whisperin. Узнать список монстров, с которых падают ядра, можно нажав на иконку ядра.

Здесь мы видим описание ядра и где его достать. Первым в списке пунктом являются монстры. Перейдите туда, вам покажут, кого нужно убить, чтобы получить ядра.

Как видите, список монстров обширен, с которых выпадают ядра, но эти ядра могут выпасть начального уровня, а вам нужен будет рангом выше. Например, вам выпало ядро LF Whisperin, а вам нужен MF Whisperin, то для превращения LF в MF существует синтезатор (Synthesizer), он находится здесь:

Запомните эту иконку, в других городах синтез будет под этой же иконкой. Заходите в синтез и выбираете то ядро, которое вам нужно сделать, затем выставляет количество ядер и проводите синтез.

Вам понадобятся три ядра LF Whispering, чтобы синтезировать одно ядро MF Whisperin. И таким образом можете сделать многие ресурсы в игре.