Как правильно играть на Рейнхардте в Оverwatch

В этом гайде мы приведем несколько полезных советов для правильной игры на Рейне в Оverwatch. Рывок (Чардж) – данную способность нужно применять тогда, когда противник стоит рядом со стеной, так как у вражеской команды будет меньше времени среагировать на вашу атаку. Ну и рывок лучше прожимать, находясь вблизи от цели, чтобы противник не успел отскочить.
Игра против других персонажей 1. Дива – спокойно можете махать молотом, а поднимать щит стоит только, когда она пускает в вас ракеты. 2. Ориса – нужно подойти к ней, получив как можно меньше урона по щиту. Поэтому не стоит идти к ней напрямую, выберите путь, где будут столбы и стены.
Рейн может блокировать стяжку своим щитом, просто поверните его в сторону шарика.
3. Против Рейна – здесь нужно предугадать использование шатера для его блокировки щитом. Когда улта будет готова, вражеский Рейн будет стараться агрессивно подойти к вам. Чтобы вам сдать удачно ульту, нужно подойти к вражескому Рейну максимально близко, будто вы хотите прошептать ему на ушко что-то. И после этого прожать Q.
4. Хог – уйти от него можно, прыгая назад и поднимая щит в такт его выстрелам. Вы также можете сбить ульту Свина своей ультой. 5. Сигма – нужно поднимать щит в такт его выстрелам и махать щитом. 6. Макака – просто махайте молотом, т.к. щит вас не спасет. 7. Хомяк – с Хэммондом вам драться не надо, этим пусть займутся ваши союзники, а вы прикрывайте их щитом от вражеского урона, а также возможности похилить хомяка.
8. Заря – Против нее вы можете использовать интересный финт: запустить пламя в сторону, чтобы она прожала бабл, тем самым использовав его впустую.
9. Эш – она обычно старается закинуть динамит поверх щита, поэтому надо вовремя его поднять. Если динамит поджог ваш щит, просто уберите его и поднимите снова, пламя погаснет. 10. Бастион – он быстро разрушит ваш щит, поэтому подходите к нему из-за укрытия или сверху, чтобы минимизировать время сближения с ним. 11. Думфист – блокируйте его реактивный удар своим. Когда он использует ульту, вам нужно увидеть место приземления и встать напротив со щитом, чтобы не допустить нанесения урона по союзникам, ведь пойдет ударная волна, которая контрится щитом Рейна.
12. Гэндзи – не пускайте файерстрайк в дефлект. 13. Хандзо – в дуэль лучше не вступать, т.к. он отскочит и выпустит в вас несколько стрел разом. 14. Джанкрат – просто держим щит, а шину пытаемся убить файерстрайком 15. Маккри – любит кидать флэшку над щитом, поэтому старайтесь поднимать его вовремя. Но при этом следите и за низом, т.к. некоторые игроки стали кидать флэшку под ноги, когда вы задираете щит.
16. Мей – во время ее ульты у вас есть возможность выехать, прожав чардж. Чтобы уйти от Мей, вам нужно прыгать назад, держа щит.
17. Фарра – просто держите щит, пусть другие ее убивают. 18. Риппер – держим щит и не даем подойти слишком близко к вам, если вы уберете щит, то риппер вас в два счета покрошит. 19. Солдат – тоже просто держим щит, т.к. он от вас убежит, за ним не надо бегать. 20. Сомбра – опят держим щит. Но вот во время прожатия ульты Сомбры, вам надо убрать щит, чтобы после он был полностью заряжен, иначе он будет на нуле и ему нужно будет время на восстановление. 21. Симметра – нужно подойти к ней поближе и начать махать молотом, а вот держать щит против нее не рекомендуется, т.к. у нее будет заряжаться оружие. 22. Торб – после активации перегрузки, торб будет очень силен, поэтому вам нужно держать щит и не давать ему к вам приблизиться. Еще щитом вы сможете блокировать его лаву.
23. Трейсер – махать молотом бессмысленно, просто держите щит и двигайтесь. А вот если она прикрепила на щит мину, то подождите, когда она взорвется. Трейсер может прилепить свою мину и на внутреннюю сторону щита, тогда вам нужно его убрать, отойти и опять поднять щит. 24. Вдова – держим щит. 25. Анна – держим щит, отрезая противников от ее хила, а союзников от урона. 26. Баптист – не стойте напротив его стенки. 27. Бригитта – вы можете блокировать ее выпад (баш), держа свой щит. Ну а затем просто махайте молотом до ее кончины.
Комментарии для сайта Cackle