Как пройти подземелье The Depths в New World

The Depths в New World

На этот раз разберем прохождение подземелья Глубины в New World. The Depths рассчитана на группу из пяти человек 45 уровня, хотя можно и раньше ee пройти. Здесь очень жирные награды, а также топовый лут. 

Составляем группу таим образом, чтобы у нас было три ДД, хил и танк. В первой локации будет дерево, на котором находится сундук, вам нужно запрыгнуть сначала на одну ветку, затем на другую, чтобы до него добраться.

В этом данже проблем особых нет, мобы убиваются легко, а ловушки и загадки отсутствуют, но вот битвы с боссами могут доставить проблем, если вы не знаете их атаки.

Первым мини-боссом будет Archdeacon Azamela.

Архидиакон может показаться простым, ведь вам нужно всего лишь наносить ему и собакам урон, которых он призовет. Но после того, как вы ему снесете пол HP, данный босс станет бессмертным и начнет призывать мины, которые наносят неплохой урон. Поступаем так: двое остаются с Азамелой, чтобы уничтожать мины, а трое телепортируются к монолиту на другую платформу. Там вас будут поджидать два моба, которых нужно ликвидировать, а затем взяться за уничтожение шара.

После уничтожения монолита, возвращаемся к боссу и сносим ему еще здоровье. Если вы долго будете возиться с монолитом, то Азамела наплодит много мин, что нежелательно. 

Где-то на четверти HP наш босс опять станет неуязвимым, и появятся два монолита. На этом этапе можно также в троем пойти уничтожить первый монолит, а затем второй; или же разделиться и уничтожать монолиты одновременно. Все зависит от прокаченности ваших героев.

Дорога до последнего босса не должна вызвать у вас трудностей.

Торп

Лучше всего, если танк будет агрить босса на себя, а остальные члены команды будут его бить, при этом им не надо попадаться ему на глаза. Первый навык у Commander Thorpe - притягивание к себе игрока и мощный удар по нему сверху. Торп показывает рукой на одного из игроков и притягивает его, а затем бьет. Второй навык - рывок. Босс также показывает на игрока и совершает рывок в его сторону с АУЕ уроном.

Вторая фаза начнется после того, как вы опустите у него полоску здоровья до 20%. Торп восстановит здоровье и призовет двух больших мобов, которых вам надо быстрее убить. Также босс начнет использовать новые навыки. Первый навык во второй фазе - он замахивается мечом и втыкает его в землю, при этом образуется волна, которая опрокидывает игроков. Поэтому, когда увидите, что он воткнул меч, прожимайте Шифт.

Вторая атака - босс выпустит луч из руки и будет поворачиваться. Это очень серьезная атака, но избежать урона легко, достаточно зайти за спину и продолжать наносить урон.

Третья атака - босс поднимает меч над головой и пукает огонь в вас, при этом образуется огненный круг, из которого надо непременно выйти.

Четвертая атака - босс взлетает вверх и призывает мобов, которых вы должны убить.

После прохождения босса не забудьте открыть сундук и сдать все квесты.

Комментарии для сайта Cackle