Казуха в Genshin Impact 1.6

Казуха в Genshin Impact 1.6

Приветствуем вас, дорогие читатели. Как вы, наверное, знаете, разработчики из miHoYo Limited готовят обновление Genshin Impact 1.6. На данный момент произошло несколько утечек, о которых мы и хотим с вами поговорить, а также рассказать вам о новом герое, а также от того, чего от нее нужно ожидать.
  
Разработчики готовят для игроков множество различных ивентов. Так, например, одним из новшеств будет возможность плавания на лодках и кораблях. 

Самое интересное, что разработчики обещают новую локацию. Судя по всему – это долгожданная Инадзума, на которой могут появиться дендро-персонажи. Предположительно локация будет состоять из нескольких островов. Возможно даже, они будут отделены от внешнего мира.

Казуха

Что касается Казухи, то уже известно, что он станет легендарным персонажем, а его стихией будет анемо. Сам же персонаж будет сражаться одноручным мечом.

Соответственно, если вам в пачке не хватает сильного легендарного героя с анемо-стихией, то советуем вам подготовиться к прибытию Казухи уже сейчас. Никогда не поздно начать фармить книги опыта и мору. Все это понадобится вам, чтобы как можно быстрее прокачать персонажа. Ориентировочно вам понадобится что-то около 5 миллионов мора. 

Также вам уже сейчас стоит запастись анемо-самоцветами бирюзы. Можете попробовать их фармить, а можете просто перекрафтить в разделе алхимии. Дополнительно обратите внимание на печати золотого ворона, которые также вам пригодятся для прокачки анемо-персонажа. 

Не забывайте и о том, что Казуха выходит вторым баннером, а значит на фарм есть, по меньшей мере, несколько недель. Заранее стоит запастись и оружием. В принципе, анемо-персонажи смотрятся отлично исключительно на саппортах. Но как сложится в вашей пачке – мы знать не можем, поэтому советуем вам запастись хорошими одноручными мечами, чтобы было во что одеть Казуху. 

Напомним, что разработчики, вместе с Казухой, анонсировали и новые типы оружия. Скорее всего, одним из таких оружий как раз и станет легендарный меч под Казуху, так что свои девайсы приготовьте, но прям упираться в это, наверное, не нужно. 

Что касается артефактов, то тут все также будет зависеть от того, в кого именно вы будете собирать Казуху. В любом случае, рекомендуем вам найти какой-нибудь легендарный сет из 4 предметов для увеличения урона стихий. Для анемо – это как раз то, что нужно. 

Конечно, до выхода Казухи еще есть какое-то время и разработчики могут что-то изменить. В любом случае, нового героя стоит подробно разбирать уже после выхода. И если вам интересно почитать наш гайд, касающийся Казухи, его способностей и возможностей, то мы обязательно это увидим и сделаем полноценный гайд по герою, уже без всяких догадок. 

На этом мы заканчиваем нашу статью, всем удачи и до новых встреч.

Комментарии для сайта Cackle