Лабиринт у храма Вечной ночи и испытание Датэ

Лабиринт у храма Вечной ночи и испытание Датэ

Бегая по новому региону Энканомия в Genshin Impact, вы, возможно, встречали нечто похожее на лабиринт, так вот в этом гайде мы разберемся, что с ним делать.

Данный лабиринт находится около храма Вечной ночи.

Стоя над лабиринтом, вам нужно вращать его части, ударяя по треугольным постаментам. Если вы еще не ударяли, то вам достаточно один раз ударить по каждому из них. При этом у вас должна быть включена Белая ночь, переключиться на нее можно там же.

Ниже будет картинка с выстроенным лабиринтом, у вас стены должны стоять также.

После того, как вы поставите стены, как на картинке, переключитесь на Вечную ночь. Для этого нажмите на сферу с кубом.

Посмотрите на лабиринт, должны появиться недостающие стены. Возьмите персонажа водной стихии и идите к четырем статуям, чтобы их активировать. 

Облейте статуи водой, тогда в середине лабиринта откроется решетка, спрыгивайте вниз, чтобы взять сундук и поговорить с призраком.

Испытание Датэ

Теперь от вас требуется получить еще одно свидетельство одобрения Датэ.

Бегите в то место, которое показано на карте, а именно Сердце Змея. Там увидите решетку, откройте ее и спрыгивайте вниз. В большом помещение вам опять нужно двигать стены и решетки.

Для начала найдите переключатель ночи, вам нужна Белая ночь, если она не включена, переключитесь на нее.

Начнем с поднятия решеток, нажмите на два переключателя по обеим сторонам, чтобы поднять решетки.

Далее идем к постаменту слева от переключателя ночи. Ударяем по нему два раза, чтобы две стены приблизились и образовали сплошную стену, как на картинке ниже.

Затем бежим к дальнему переключателю решеток и нажимаем на него, чтобы опустилась одна решетка. Идем к постаменту слева от этого переключателя и ударяем по нему два раза, чтобы две стены встали как на картинке ниже.

Бежим к ближнему к переключателю ночи рычагу на столбе, нажимаем на него, чтобы опустилась решетка. И бежим к левому от этого рычага постаменту. Один раз ударяем по нему, чтобы стена встала как на картинке.

А потом бежим к переключателю ночи и переключаемся на Вечную ночь. Появляется сундук, который мы лутаем.

Далее отправляемся обратно в Храм Вечной ночи к призраку Датэ, чтобы открыть дверь и взять еще один сундук.

Комментарии для сайта Cackle