Любовные романы и постельные сцены Cyberpunk 2077

11.12.2020

Доброго времени суток, дорогие читатели. Наконец-то мы дождались выхода долгожданного Cyberpunk 2077, который, как и ожидалось, преподнес нам много всего интересного. Несмотря на то, что игра является новой и «необъезженной», многим пользователям уже полюбились некоторые внутриигровые механики. И одной из таких механик стала возможность главного персонажа заводить отношения. 

Стоит отметить, что закрутить романы вы сможете сразу с несколькими персонажами в игре, при этом вас ожидать будут не типичные «поцелуйчики и обнимашки», а вполне себе горячие сексуальные сцены. И в сегодняшней статье мы расскажем вам, с кем, как и когда вы можете замутить в Cyberpunk 2077.

Романы в Cyberpunk 2077

Собственно говоря, на сегодняшний день известно о 7 персонажах, с которыми может встречаться и переспать главный герой. Это 5 женщин и 2 мужчины. Так или иначе, вы встретитесь с ними во время ваших похождений в Найт-Сити. Однако только с 1 из персонажей вы будете «переплетать ощущения сенсорного клика» по сюжету. С другими же вам придется встретиться при выполнении побочных квестов. 

Причем важно отметить тот факт, что на возможность романтика с каким-либо из персонажей будет влиять и выбор пола главного героя. Так, например, с 3 персонажами вы будете встречаться, если выберите мужской пол главному герою. Если же вы будете играть за девушку, то сможете переспать с 2 другими персонажами. Ну и 2 персонажам будет все равно, с кем встречаться. 

Как мы уже сказали выше, вы сможете крутить романы с 7 персонажами. Это:

  • Альт Каннингем. 

  • Мередит Стаут. 

  • Панам Палмер.

  • Керри Евродайн. 

  • Джуди Альварес. 

  • Ривер Уорд. 

  • Бестия.

  • Бонус: Joytoys / Проститутки.

Итак, сразу стоит сказать, что с Альт Каннингем вы в любом случае встретитесь, выполняя сюжетные миссии, так что ее невозможно пропустить. Остальных же персонажей нужно будет искать в Найт-Сити, во время выполнения дополнительных заданий. 

Чтобы понравиться партнеру, нужно всегда выбирать ответы в диалогах, в их поддержку. Кроме того, нужно только хорошо отзываться о них в разговорах с другими персонажами. Само собой, нужно всегда говорить им об их правоте, выполнять все, чего они потребуют от вас. Кроме того, старайтесь с ними кокетничать. Например, если появиться возможность физического контакта или чего-то подобного, обязательно ее используйте, если хотите охмурить данного персонажа. 

И да, вполне вероятно, что со временем появятся и другие персонажи, с которыми можно крутить романтические отношения, но на данный момент имеем то, что есть. 

Joy-Toys (ночные бабочки)

Назвать это любовными романами можно только с очень большой натяжкой. Тем не менее, постельные сцены с представителями Jig-Jig Street будут не менее впечатляющими, чем с другими персонажами. А они будут всегда, сколько бы вы туда не обращались.

Посещать данную локацию вам придется очень часто, во время вашего прохождения сюжета. Однако вы можете вернуться сюда и в любое другое время, просто, чтобы хорошо провести время. 

Примечательно, что получить подобные услуги вы сможете вне зависимости от того, каков пол вашего персонажа. Единственный момент – если вы играете за девушку, то вам нужно будет подходить к мужчине, и наоборот. Сотрудники Joy-Toys с радостью обслужат всех клиентов. 

Альт Каннингем

Ну а обзор романов мы начнем с героини, с которой вы в любом случае встретитесь во время выполнения сюжетной миссии, под названием Never Fade Away. Примечательно, что никакого выбора у вас тут не будет. Вы в любом случае увидите горячую романтическую сцену с этой красоткой, так что не бойтесь сделать неправильный выбор и дать неправильный ответ.

Примечательно, что закрутить с ней роман вы сможете, вне зависимости от того, какой пол персонажа вы выбрали в самом начале. 

Джуди Альварес

А эта красотка – лезбиянка. Так что закрутить с ней роман вы сможете только в том случае, если играете за девушку. Примечательно, что у вашего персонажа должна быть не только внешность девушки, но и голос. 

С Джуди вы познакомитесь в конце первого акта. Ее, как свою подругу, представит вам Эвелин, которая будет помогать вам с планом похищения биочипа. Изначально вы должны будете выполнять все задания, связанные с ней. Это позволит вам держать ее ближе к основному сюжету. 

Всего заданий, связанных с Джуди, будет 6:

  • Обе стороны.

  • Сейчас.

  • Экс-фактор.

  • Говоря о революции.

  • Рыбы.

  • Песня пирамиды.

Чтобы начать встречаться с Джуди, нужно или отказаться от плана Майко, при выполнении миссии «Рыбы», либо не принимать у нее оплату. Выполняя последнее задание, согласитесь позаниматься с девушкой дайвингом, а после проведите с ней ночь в хижине. 

Смотрите, в этот момент вам предстоит сделать выбор, который окончательно повлияет на отношения с Джуди. После бурной ночи, она спросит вас, что значила для вас эта ночь. На выбор вам предоставят 2 ответа:

  • Начало чего-то удивительного.

  • Приятное отвлечение внимания.

Выбрав первый, вы начнете с ней встречаться. При выборе второго, вы дадите понять Джуди, что это был только секс на 1 ночь. 

Panam Palmer

Сразу скажем, что закрутить роман с этой красоткой можно, играя только за мужского персонажа, ибо барышня эта гетеросексуальна. Впервые вы с ней повстречаетесь в Бесплодных землях, когда отправитесь туда искать Андерса Хеллмана. Тут у вас будет даже небольшая возможность пофлиртовать с девушкой. 

Однако закрутить с ней полноценный роман можно будет только позже, после выполнения ее дополнительных заданий, а также при правильной комбинации ответов, в диалогах с ней. Это как раз тот случай, когда в диалогах с персонажем вам нужно будет всячески проявлять знаки внимания (флирт, касания и т.д.). 

Чтобы охмурить Палмер, вы должны, во время выполнения сюжетной миссии с ней, помочь товарищам найти убежище, а потом арендовать помещение. При втором задании с ней, вам нужно будет попросить ее о помощи с Хеллманом (в разговоре с ним нужно всячески защищать Панам), а в ответ согласиться помочь ей с Канг Тао. 

Кроме этого, во время выполнения второстепенных ее заданий, нужно помочь ей в спасении Сола. Тут главное согласиться с ней и выбрать ответ, что Панам права. Также нужно будет коснуться бедра Палмер, а на следующий день напомнить ей об этом. 

Когда будете выполнять следующее задание, спрячьте план Панам от Сола, а после согласитесь ей помочь. Далее выбирайте романтические ответы, по возможности – выбирайте касания. Когда же будет сцена в танке, Панам заговорит об импульсах и спросит, не хотите ли вы попробовать? Нужно выбрать положительный ответ, чтобы Панам коснулась вас. После этого вас ожидает очень горячая сцена в танке.

Ривер Уорд

Сразу отметим, что парень этот является гетеросексуалом, т.е. закрутить с ним роман можно будет только в том случае, если вы играете за женского персонажа. Этого парня очень легко пропустить в потоке основных и второстепенных квестов. Встретиться с ним вы сможете, выполняя миссии I Fought the Law.

С Ривером вы встретитесь, расследуя смерть мэра, которого также привлекли странные обстоятельства гибели последнего. Это предоставит вам доступ к еще одному побочному квесту Ривера, под названием «Охота». Тут вы должны будете спасти Рэнди. 

За это Ривер пригласит вас на ужин, на который нужно согласиться. Это запустит еще один дополнительный квест, во время которого вы должны будете всячески флиртовать с Уордом, а после, когда он спросит, нравится ли он нам или нет, дать ему положительный ответ. Также, во время ужина, вы сможете дважды его поцеловать, что впоследствии приведет вас к довольно-таки горячей сцене. 

Как и в случае с Джуди, вы сможете сами выбрать, встречаться с ним или нет. Для этого дайте Риверу соответствующий ответ (что вам нравится быть с ним), когда он предложит вам встречаться.  

Керри Евродин

Стоит отметить, что данный персонаж является геем, поэтому закрутить с ним роман вы сможете только в том случае, если играете за мужчину. С ним вы также пересечетесь только в том случае, если будете уделять достаточно времени побочным квестам, связанным с Роугом и Джонни.

Все это активирует цепочку дополнительных квестов, которые вы должны будете выполнить. Можно не заморачиваться ответами вплоть до миссии «Снял с поводка». Именно тогда вам впервые предложат пофлиртовать с Керри. И если вы хотите заглянуть к нему на голубой огонек, то вам нужно будет сделать это. 

После этого вас будет ожидать миссия «Лодочные напитки». Во время ее выполнения вы отправитесь на прогулку на лодке, вместе с Керри. Тут вы получите возможность второй раз поцеловать его, когда будете громить лодку. Сделайте это и вас будет ожидать горячая сцена тут же, в голубом уголке. 

Как и в случае с другими персонажами, если вы хотите продолжить развивать отношения с Керри, то вам нужно будет выбрать соответствующие ответы на пляже.

Мередит Стаут

Мередит – один из двух персонажей в игре, которым абсолютно все равно, с кем крутить роман. Т.е., вы сможете с ней замутить в независимости от того, какой пол персонажа вы выбрали. С ней вы встретитесь при выполнении задания «Пикап». 

У вас откроется дополнительная возможность, поговорить с девушкой. Тут главное не нападать на нее и ее охрану. Побеседуйте с ней, по возможности выбирайте мягкие ответы, намекающие на романтики. Девушка предложит вам чип с деньгами, но вне зависимости от того, возьмете ли вы его или нет, при выполнении задания вам так или иначе придется сразиться с бандитами на пищевом заводе и убить их главаря. 

После этого Мередит напишет вам смс, на которое ей нужно будет ответить, что вы чувствуете тоже самое, что и она. А когда девушка назначит встречу в мотеле, нужно выбрать ответ «я там буду». 

Как такового выбора действий и не будет. Приезжаете в отель и наблюдаете за еще одной, невероятно горячей, сценой. Примечательно, что сцена немного изменится от того, играете ли вы мужчиной или женщиной, но она все равно будет. 

И да, полноценно встречаться с Мередит Стоут вы не сможете, ибо роман с ней заканчивается одним этим свиданием.

Бестия

А это второй романтический персонаж в игре, которому не важен пол персонажа. Примечательно, что полноценной постельной сцены с ней не получится, но начало ее вы все-таки увидите.

Впервые вы познакомитесь с ней во время выполнения сюжетного задания, под названием «Город-призрак». После этого у вас откроется цепочка дополнительных миссий, которые приведут вас к миссии «Старая драма». Примечательно, что для этого вы должны разрешить Джонни воспользоваться вашим телом.

Во время «Старой драмы», вам нужно будет съездить с Бестией на свидание в кино, под открытым небом. Нужно выбирать правильные ответы и действия, чтобы попытаться зацепить ее. Для начала спросите ее, каким она представляла себе это свидание. Потом скажите, что заманили ее в кино, чтобы переспать. Далее уйдите в романтику и скажите, что делаете все, чтобы не потерять ее. И последнее, скажите ей что единственное, что имеет значение – это ваше возвращение к ней. 

После этого у вас откроется возможность поцеловать ее. Выбирайте это действие и смотрите на начало постельной сцены. Однако на самом интересном месте Бестия остановится и передумает. На этом романтик будет закончен, но достижение вы получите, как и возможность изменить концовку. 

Как мы уже сказали ранее, на данный момент известно только об этих 7 персонажах (не считая ночных бабочек), с которыми можно закрутить романы и переспать. Однако вполне вероятно, что в скором времени станет известно и о других персонажах, если только они есть в игре. 

Оставайтесь с нами, мы будем следить за новостями Cyberpunk 2077. И если появится что-то новое и интересное, то мы обязательно вам об этом расскажем. А до тех пор - всем удачи и до новых встреч. 

Попробуйте эти игры

27
Jan 21
По Сети прошёл слух о том, что создателем Star Wars: Knights of the Old Republic 3 может быть американская не очень известная студия Aspyr Media, которая отлично...
Back to Top