Несколько советов для начинающих игроков в Legends of Runeterra

29.01.2020

Legends of Runeterra – это карточная игра, сделанная по аналогии Heartstone. Но и отличия в ней будут тоже. Стоит отметить, что игра, на данный момент, находится на бетта-тестировании, и участие в нем принимают игроки, подавшие заявки или купившие ключи, а также журналисты и рекламодатели. Примечательно и то, что скорее всего – данная игра станет еще одной киберспортивной дисциплиной. Как бы там не было – попробовать в нее поиграть обязательно стоит. Сегодня же – мы хотим дать несколько советов новичкам, касающиеся этой игры.

Советы новичкам.

Как поставить русский язык в Legends of Runeterra.

Мы уже сказали выше, что игра находится на бетта-тесте, поэтому полноценной русской озвучки – еще нету. Тем не менее, прошивка на нашем языке – уже существует. Все, что вам нужно – это найти и активировать ее в файлах игры.
Для этого перейдите по адресу, показанному на скрине ниже. Там вы найдете папку GamePlayData.

Зайдите в нее.

В ней будет много файлов, найдите второй, с названием LocalizedText_en_us.bin и поставьте двойку, например, чтобы получилось LocalizedText_en_us2.bin. Далее переименуйте ru_ru файл в en_us. Тоже самое нужно будет сделать в папке EmbeddedGamePlayData. Примечательно, что перевод еще недоработан до конца, поэтому там будут ошибки перевода.

Игровые советы.

Итак, прежде, чем пустить вас дальше – игра предложит вам пройти небольшое обучение. Мы рекомендуем вам это сделать сразу. Вот только не спешите бежать онлайн. Дело в том, что в качестве обучения – вам предстоит сыграть 4 игры, но перейдя во вкладку обучения – вы найдете еще несколько заданий.

Для новичков – это более, чем кстати, т.к. именно эти бои показывают действия разнообразных механик и комбинаций. Да и опыт, даваемый за эти бои – тоже лишним не будет.

Экспедиции.

Итак, вы прошли все обучение. Казалось бы, можно приступать и к PvP. Но нет, не спешите. Зайдите в раздел, именуемый экспедицией.

Дело в том, что именно здесь вы сможете детально изучить действие абсолютно всех карт в игре. Сделать это нужно обязательно, если вы хотите, чтобы ваша колода была сильной, а не мусорной сборкой.

Опять же, после экспедиции – вы получите некоторые награды, которые сильно помогут вам на старте. Да и с фракциями вам все станет куда понятнее, даже после прохождения. Ну и конечно же опыт – куда без него, его вы тоже получите, пройдя этот режим.

Фракции.

Обязательно прокачайте все фракции до 8 уровня. Мы уже сказали выше, что даже в начале – вы будете получать практически столько же опыта, сколько и в PvP-матче. Этот опыт – вы сможете потратить на прокачку той или иной фракции.

За получение нового уровня каждой фракции – вы будете получать разнообразные плюшки, которые в дальнейшем будут вам полезны. Но именно на 8 уровне – вы, в обязательном порядке, получите чемпиона фракции. Учитывая то, что начальные уровни прокачиваются быстро – вы со старта поймете, что к чему, какие фракции сильнее, какие слабее, а какие – имбовые.

Первые колоды.

Свои первые матчи лучше всего играть на средних или агрессивных колодах, собрать которые не составляет особого труда.

Они состоят из редких или обычных карт, а также они взаимозаменяемы и не требуют каких-либо продуманных действий от игрока. А вот продуманные колоды, обладающие хорошим контролем и комбинациями – нуждаются в правильно собранной колоде, и даже если вы тщательно изучите начальные карты – их вам точно не хватит, как и опыта, чтобы выполнить крутые комбо-вомбо. Все придет с опытом, со временем.

Не спешите крафтить много карт в самом начале.

Дело в том, что все игроки, играющие в Legends of Runeterra – пришли к выводу, что чем больше у вас карт, тем больше вам падают однотипные карты, и меньше падает уникальных. Сделайте все то, о чем мы писали выше. Таким образом – вы рационально распределите свои ресурсы, и прокачаетесь достаточно быстро, что позволит вам быстрее собрать всю коллекцию карт.

В принципе – это все, что нужно знать новичкам. Оставайтесь с нами, и мы обязательно найдем, чем вас удивить в следующий раз.

Попробуйте эти игры

22
Feb 20
26-февраля в Steam выйдет экшен под названием Warlander, который можно описать как смесь Risen и Dark Souls. Разработчики обещают процедурную генерацию локаций,...
Back to Top