Прохождение квеста Три великих боевых испытания в Genshin Impact

Прохождение квеста Три великих боевых испытания в Genshin Impact

В этой статье пройдем квест "Три великих боевых испытания" который вы получите от призрака Эбоси. Самого же Эбоси можно найти у Сердце змея, точное его месторасположение указано на картинке ниже.

Призрак Эбоси

Когда вы возьмете данный квест, у вас в заданиях появятся три испытания, нажимайте на них, чтобы увидеть откуда можно начать. Все испытания будут проходить на островах Ятиматачимэ, Ятиматахико и Место Кунадо. Чтобы на них попасть, вам надо отыскать три луча, бьющих в небо, они будут указаны на карте, когда включите отслеживания одного из трех испытаний.

Ниже на скриншоте будет изображен одни такой луч, в который надо пригнуть и потихоньку опуститься в пузырь, который вас и поднимет. Кстати, у вас должна быть включена Вечная ночь.

Луч для начало испытаний Геншин

Когда вы окажетесь в пузыре, то не двигайтесь, вас медленно поднимет вверх, и вы переместитесь на нужный остров. После перемещения, активируйте телепорт и поговорите с призраком, который вам скажет выпустить все огни высоких врат.

Для испытания Кунадо, вам нужно придти в отмеченной место на вашей карте и зажечь четыре факела, потом расправиться с несколькими волнами противников. Будет непросто.

В испытание Ятиматахимэ вам нужно найти огни высоких врат, на картинке ниже указаны их места.

Где находятся огни высоких врат в испытание Ятиматахимэ

Как соберете четыре огня, идите разговаривать с Эки.

Испытание Ятиматахико. Здесь также нужно искать огни высоких врат, ниже я покажу, как до них добраться.

Чтобы освободить нижние два огня, вам нужно сменить Вечную ночь на Белую, затем стукнуть по треугольному механизму. В общем, здесь ничего сложного. А вот верхние взять так просто не получится.

Первый верхний можно выпустить, взобравшись повыше или прыгая по оранжевым барьерам.

Как добраться до гней высоких врат

Чтобы достать второй огонь, вам надо включить Вечную ночь, стукнуть по треугольному механизму и зайти в комнату, которая была закрыта стеной.

Достать огни высоких врат

Возвращаемся к Эбоси и получаем награду.