Raid: Shadow Legends - гайд по Герцогине Лилиту

10.01.2020

Имбаланс есть абсолютно во всех играх, и Raid: Shadow Legends – тому не исключение. И в сегодняшней статье мы хотим поговорить о таком герое, как Герцогиця Лилиту, относящаяся к легендарному классу и относящаяся к фракции демонов. И не зря она попадает в наш обзор, ведь многие прокачанные игроки, считают Лилиту имбой. Почему? Давайте разбираться.

Где ее можно использовать?

Самое удивительное, что Герцогиню Лилиту можно использовать абсолютно везде, причем у нее на всех игровых режимах – максимально высокие оценки.

Герцогиня Лилиту обзор характеристик.

Прежде, чем говорить о силе и возможностях данного персонажа – давайте сперва разберем ее особенности и скиллы.

1.Первые ее навык – это Зов бездны. В описании способность описана немного неправильно, а точнее не многие ее могут сразу понять. Данная способность позволяет герою атаковать дважды, а на «пробитого» союзника – наложить бафф, в виде щита, дающего до 13% в сумме, от максимального запаса здоровья Лилиту.
2. Вторая способность героя – это Покровы души. Именно этот скилл и делает героя имбовым, ведь помимо 50% баффа команды на урон – Лилиту блокирует еще и штрафы. Помимо этого, она накладывает на всех союзников, кроме себя, Густую Пелену и все это по 2 хода.
3. Третья способность – это Призрачное рождение. Она накладывает Пелену на всех союзников, на 2 хода баффает всем хп-реген, на 15%, но самое главное и самое имбовое – это то, что Лилиту воскрешает всех погибших союзников, при этом давая им по 70% здоровья.
4. Четвертая, пассивная способность – Эфирная тропа. Данная способность понижает входящий АОЕ-урон на 25% (от боссов на 15%), а если на союзниках висит пелена – то на 40 и 25%, соответственно.
5. Дополняется герой аурой, которая баффает скорость всех союзников на 19%.

Что представляет собой прокачанная Герцогиня Лилиту?

Мы уже сказали выше, что герой этот – имбовый. Ее навыки – только подтверждают это, как и отзывы. Даже сильные игроки стараются обходить стороной команды, в которых она присутствует.

Стоит отметить, что обвешивать ее шмотками лучше на скорость. Герой должен быть быстрым, «жирным», и обладать хорошим сопротивлением. Можно добавить 1 предмет на защиту, но все остальное – это вышеописанные параметры. Ниже мы покажем, как должна выглядеть идеальная сборка.

Что касается талантов – то если вы взяли Герцогиню для боев на арене – то лучше ее прокачивать так, как показано ниже.

Но если вы хотите сделать героя универсальным, чтобы он подходил еще и для клан-боссов – то собрать ее на шмот – лучше так:

Где упор идет в вампиризм, защиту и скорость.

А что касается талантов – то качать ее нужно через атаку и защиту.

Если же вам повезло, и вы выбили ее в самом начале – она с легкостью дополнит вашего основного героя и закроет всю компанию на невозможном уровне, даже обладая 50 уровнем, а не 60, как нужно остальным.

Итоги.

В итогах хочется сказать следующее. Мы не будем расписывать пользу героя при фарме и каче боссов, поэтому сразу перейдем к боям на арене.

За счет баффа на скорость – Герцогиня практически всегда начинает бой. А начинает его она пеленой + накладыванием дебаффа на штрафы. И это очень жестко, т.к. это позволяет вашим героям впитать огромное количество урона, а при необходимости – воскресить павших и затянуть бой до тех пор, пока вы его не выиграете.

Главное – правильно собрать героя и понимать, где и в каких ситуациях вы собираетесь ее использовать, в том числе и в будущем. Но у вас с этим - проблем не возникнет, т.к. мы показали вам 2 варианта прокачки героя, для 2 разных ситуаций.

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

18
Jan 20
Шутники из Devolver Digital заявили, что берут на себя ответственность за перенос Cyberpunk 2077, в том смысле, что это их рук дело. Оказалось, что в декабре...
Back to Top