Самые ожидаемые игры 2020 года

02.09.2019
Самые ожидаемые игры 2020 года

Чтобы создать эту статью - нам пришлось изрядно попотеть. Мы обработали тонну материалов, чтобы выяснить, чего же больше всего ждут наши читатели, поэтому будем надеяться, что вы оцените наши усилия.

Marvel's Avengers.

Открывают наш список Marvel's Avengers. Каждый из фильмом про Мстителей собирал огромные кассы, поэтому не удивительно, что игру ожидают с таким нетерпением. Marvel, совместно с Crystal Dynamics, продолжает развивать игровую линейку этой вселенной. Игровой трейлер, показанный на Gamescom 2019 - только подогрел желание фанатов. Уже известно, что проходить мстителей можно будет в кооперативе, а играть вы сможете за любого из супергероев, из первых частей. У фанатов уже даже появился любимчик - Халк-крушить, так что ждем все 15 мая будущего года, чтобы в полной мере насладиться игрой.

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2.

Спустя 15 лет, после выхода первой части, которую, если честно, загубили жаждой наживы и спешкой, студия Hardsuit Labs - реанимировала любимую многими игроками игру. Новый трейлер - показал, уже достаточно знакомую механику игры: сложные решения, вампирские способности, новые районы Сиэтла, новые действия и анимации. Пока разработчики показали только альфа-версию, которая хоть и выглядит слегка сыроватой, но уже впечатляет своим размахом. А заявление разработчиков о том, что к концу первого квартала 2020 года - игра будет "вылизана" до идеального состояния - только подогревают интерес сообщества.

Halo Infinite.

Это шестое продолжение нашумевшей серии Halo. Правда в последних частях было видно, что идей у разработчиков - значительно поубавилось, но теперь, по их словам, все будет иначе, а сама игра станет перезапуском всей серии. В Infinite - одинокий пилот найдет чудом выжившего мастера Чифа и сможет его вернуть к жизни, перезапустив его экзоскелет. Войны с пришельцами всегда находили свою нишу на игровом рынке, теперь же - все это выйдет на новый уровень. Игра планируется на осень 2020 года, и будем надеяться, что разработчики нахваливают себя и проект не просто так.

Mount & Blade II: Bannerlord.

Как заверяют всех разработчики, игра выйдет на новый уровень. Вы опять сможете почувствовать себя в роли воина средневековой эпохи. Уже известно, что в игре был значительно усовершенствован искусственный интеллект, который теперь будет использовать реалистичные, умные и действенные тактики сражений. Да и вообще, территории теперь - будет больше, детализация городов, реализм битв и насыщенность геймплея - все это теперь будет доступно в Mount & Blade 2. К сожалению, разработчики не называют даже приблизительную дату выхода, однако, из закрытых источников стало известно и проходящем бета-тесте, и можно предположить, что игра выйдет весной 2020 года, +- пару месяцев.

Ghost Wire: Tokyo.

Приключенческий боевик, где вам предстоит разобраться с тем, почему в Токио пропадают местные жители, попутно борясь с различными паранормальными явлениями. Уже известно, что в игре будут затрагиваться мистика и оккультизм, а все это будет пропитано философскими мыслями и идеями, что уже заранее интригует и впечатляет, а главное - готовит к чему-то новому, чего все комьюнити так долго ждет. Разработчики уже заявили, что игра будет относиться к жанру хоррор, но они также всех уверяют в том, что они создали новый жанр, и что обыкновенной страшилкой - игру, ну никак, назвать нельзя. Точной информации о выходе пока нет, но это предположительно лето или осень будущего года. Так же неизвестно, на каких машинах будет запускаться эта игра. Не исключено, что она будет адаптирована под новые PS5.

Twin Mirror.

Французы из Dontnod entertaiment не останавливаются на достигнутом и предлагают нам еще одну игру, наполненную большим количеством мистических моментов с элементами шизофрении, в хорошем смысле этого понятия. В игре вы будете играть за персонажа, по имени Сэм, который проснется в номере отеля, весь перемазанный кровью. Вам с Сэмом придется изрядно покопаться в своих мыслях, чтобы выяснить правду. Ну а куда же в психологической игре без чертогов разума, тем более на рубеже 2020 года? Изначально игру планировали выпустить в этом году, но в итоге - ее выход был перенесет на год позже, видимо по каким-то техническим причинам. Будем надеяться, что за это время разработчики отполируют Twin Mirror как новую копеечку.

Ghost of Tsushima.

Как вы отнесетесь к открытому миру, середины 13 века? Играть вы будете за простого самурая, без каких либо сверхспособностей, магии и прочей мистики, а сражаться вам придется против монгольских захватчиков. Что впечатляет в игре с первых секунд - так это графика, сделанная на уровне техно-демки. Исходя из трейлера - не всегда понятно, смотришь ли ты кино, или играешь в игру, т.к. настолько качественной и детализированной картинки уже давно не было. Прибавить к этому открытый мир, четко проработанные боевые системы - и выйдет то, ради чего не жалко будет раскошелиться на новую PS5. Дата выхода - начало 20 года.

Dying Light 2.

Не смотря на то, что зомби-тематика уже порядком всем приелась, новая Dying Light 2 обещает быть интересной. Здесь вы найдете огромное количество паркура, тщательно проработанные локации, свободу выбора, влияющую на сюжет, различные головоломки, а главное - совершенно новые виды зомбаков. Третий ведьмак запустил отличную тенденцию со свободой выбора, но по сравнению с возможностями свободы новой Dying Light - он и рядом не стоял. Дата выхода - весна 2020.

Cyberpank 2077.

С этой игрой можно не разглагольствовать, т.к. только появление Киану Ривза взбудоражило комьюнити - больше не куда. Да и разработчики завалили нас трейлерами и различными новостями, касающимися будущей игры. Игра будет о будущем, где человечество будет представлять собой смесь из людей и роботов. Как обещают разработчики - в ней будет все, что только можно было уместить в игры. Не удивительно что ее ждут по всему миру. Кстати, ждать осталось до 16 апреля будущего года.

The last of Us 2.

Наверное и не стоило ожидать другого. Разве была игра популярнее этой на PS3? А был ли кто-то, кого не заинтересовала дальнейшая судьба Элли и Джоэла? Кстати, главным героем будет уже именно Элли. Уже известно, что вторая часть будет отличаться от первой во всем, начиная от любви, мести и ненависти, заканчивая максимально доработанным игровым процессом. И раз уж главным героем будет девушка, то не удивительно, что приходится ждать больше стеллса, пряток и скрытных убийств. Дата выхода - примерно первый квартал 20 года.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

11
Nov 19
Видео рыдающего на камеру фаната Fortnite, Ярвиса Кая, которого забанили за рекламу читов, о запрете которых он, якобы, не подозревал, посмотрело больше 10-ти...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top