Советы для новичков The Lord of the Rings: Rise to War

The Lord of the Rings: Rise to War

Данные советы по игре The Lord of the Rings: Rise to War пригодятся новым игрокам, которые только установили игру или собираются установить.

Сезоны

Сезон длится от 2-х до 3-х месяцев, после которых будет обнуление всего, т.е. все выши достижения сбросятся на начальный уровень. Вам по новой надо будет прокачивать здания и войска, захватывать территории. Будут оставаться командиры, элементы снаряжений, несезонные и донатные предметы.

Каждый сезон разделен на этапы, на которые дано определенное количество времени. Если время закончилось, а вы не прошли этап, то автоматически начнется следующий. Поэтому торопиться выполнять все этапы не обязательно.

Фракции

Чтобы начать играть с игроками, которые действительно что-то делают в игре, т.е. захватывают новые территории у других фракций, вам нужно найти группу игроков через Дискорд и начать играть на их сервере, вступив в их фракцию.

Выбирайте братство по его уровню, чем уровень выше, тем лучше, даже если в этом клане меньше игроков, чем в другом с меньшим уровнем.

Рынок

На рынке можно покупать ресурсы и обменивать одни на другие, только не надо тратить самоцветы. Если нужны ускорения, то лучше убейте врагов, за которых дадут ускорения.

Таверна

В таверне будут появляться советы, для выполнения которых нужно отправлять командиров. А за выполнения этих советов мы будем получать опыт, снаряжение и уважение.

Алая книга

В этой книге 18 глав, за прохождение которых вы получите самоцветы и ресурсы. Если вы решаете проходить их или нет, то лучше пройдите ее, самоцветы не будут лишними. Каждый этап открывается раз в сутки.

Захват территорий

Каждый игрок может присвоить себе 216 клеток. Когда вы исчерпали лимит, то избавьтесь от низкодоходных территорий. 

Про учения

Чтобы поднять уровень командира, нужно его отправить на учения. В самом начале у вас будет возможность захватывать плитки 150. В последствие вы будете стараться взять плитки 300.

Комментарии для сайта Cackle