Тарталья - как играть, какие артефакты нужны, оружие

Тарталья - как играть, какие артефакты нужны, оружие

Начнем разбор Тартальи с оружия. Очень хорошо себя зарекомендовал Ржавый лук, Небесное Крыло и Лук Амоса. Также хорош Зеленый лук, когда плохих ребят на полях сражений много и их нужно стянуть.

Теперь об артефактах на Тарталью.

Конечно же нужно использовать Сердце глубин, которые можно раздобыть в подземелье Пик Виндагнира. Так, этот сет увеличит бонус гидро урона на 15% и урон заряженной атаки на 30% в течение 15 секунд. В данный сет входит Треуголка в пятнах вина, Алый сосуд, Медный компас, Прорыв ностальгии и Позолоченная брошь.

Сложность Тартальи заключается в том, что нужно накладывать отлив (или метку), накладывается дебафф разными способами: заряженный выстрел из лука, критический удар способностью, использование взрыва стихий (ульта).

Зачем эти отливы нужны? Соперники с метками получают больший урон. Так, если вы выстрелите заряженной стрелой (для этого нужно натянуть полностью тетиву) по метке, то она активируется и нанесет гидро урон по рядом стоящим неприятелям. Также урон по площади произойдет после использования способности на врага с меткой. После использования взрыва стихий отливы убираются, и каждая метка наносит дополнительный урон по площади вокруг носителя метки. Еще одна особенность отлива – это наносить урон после смерти своего носителя, а также метка переходит на рядом стоящего монстра, если его заденет взрывом.

В Команду с Тартальей можно взять Бэй Доу, Фишль, Беннет. Вместо Фишль можно взять Венти, чтобы стягивать монстров, если их много и они разбросаны по арене.

Комментарии для сайта Cackle