Witching Hour полное прохождение игры и все концовки

Witching Hour полное прохождение игры и все концовки

Мы приезжаем в дом дедушки, надо забраться в него, так как долго искать ключи не хочется. Осматриваемся. Сзади дома можно найти открытое окно, в которое надо залезть. Попадаем в дом, в котором очень темно, нам нужно включить свет, а пока поднимаемся на второй этаж.

На втором этаже в комнате на столе находим разорванную картину, которую нужно собрать. Это заметка о чем-то.

В еще одной комнате на втором этаже находим маленький ключ от кладовки. Идем на первый этаж и открываем дверь под лестницей, там будет электрощит. В нем надо включить рубильники (по три раза нажимайте на рубильник), чтобы загорелись все зеленые лампочки. Нужно включать в определенном порядке. 

Осматриваем комнаты, находим лежащую сестру на кровати. Нам нужно принять душ, идем в ванную, где устанавливаем трубы и наливаем ванну воды. После идем к отцу, который сидит у камина. Он говорит, что пока пользуемся водой из колодца. Идем к колодцу за водой и обнаруживаем, что он пуст.

Утром опять осматриваем комнаты и находим отца со сестрой на первом этаже. Отец нам покажет карту, берем ее. 

Идем к Parish, смотрите карту, куда идти. Там видим, что тропинка поросла сорняками, надо найти инструменты. Для того, чтобы их взять, идем в дом рядом, но он закрыт. Чтобы открыть дверь, нужно в щетке вставить шестеренки на место. Они начнут крутиться, и дверь откроется. Заходим внутрь.

В школе вращаем бюст, открывается шкаф, в котором мы берем инструменты. Идем в церковь и находим ключ от музея. Далее выходим на улицу и, пройдя немного, находим на виселице постамент с картинкой, которую нужно собрать. Вот такое изображение у вас должно получиться:

Обходим виселицу и открываем дверь под ней, там стоит коробка с кодовым замком, пароль DEAF. Внутри коробки будет диск для открытия ворот.

В школе тоже стоит коробка с таким же замком, там код BEAD. Достали еще один диск. Вставляем оба диска в ворота, и они откроются. Заходим в небольшое строение, установив шестеренки в щетке. А потом идем домой. За домом надо положить инструменты.

Отец будет на втором этаже, у себя. Разговариваем с ним. Идем в свою комнату и читаем дневник.

Мы оказываемся на алтаре, где стоят много свечей, которые нужно зажечь. Идем в школу, где видим тело с пилой. Нужно зажечь свечи: сначала у картины с женщиной, потом у картины змеи, а потом у картины мужчины, затем у картины существа с крыльями. Чтобы зажечь свечу, приблизьте камеру и нажмите на свечу.

Забираем со стола пилу. Теперь можно открыть дверь в церковь. Там на нас напали и началась вторая глава.

Глава 2

Начался новый день.

Нам нужно найти заколку. Пока ее искали, на первом этаже встретились с отцом. Выходим на улицу, у кур видим сестру, с которой разговариваем. А потом идем вместе к Восточной Деревне.  

Придя в деревню, решаем поиграть в прятки. Младшая сестра спряталась, а нам нужно ее найти. Подходим к первому дому, хозяин которого говорит, что видел девочку и может нам помочь, но нам надо принести ему фотографию, которая лежит в другом доме. Заходим в тот дом и находим фигурки, которые нужно поставить вот так:

Вылезет ключ.

А код от сейфа будет GNOSIS. В нем будет лежать фотография, она то и нужна человеку из первого дома.

Подходим к дому, а там открыто, заходим и осматриваемся. На столе нужно разложить карты.

После того, как правильно разложили карты, сзади откроется сервант, в котором лежат кусачки, берем их. С помощью инструмента перекусываем замок на двери в подсобку, там берем ключи от калитки. Заходим в здание Исторического общества.

 На втором этаже Исторического общества есть головоломка с планетами.

За эту разгадку нам дадут маленький ключ от двери в этой же комнате, где возьмем трубу. 

На кухне собираем ноты, которые потом ставим на пианино и играем мелодию.

Далее разгадываем головоломку в кладовке. Нужно посмотреть на часы, рядом с которыми стоят гильотина, колесо и запомнить время. Его выставить на кругах.

Спускаемся в подвал, где находим щиток с очередной загадкой.

Далее ищем рубильник на стене, который нужно включить. Встречаем игру пятнашки.

Находим сестру и идем домой, разговариваем с отцом. 

Опять мы во сне. Идем в подвал. 

Глава 3

После похорон нужно пойти в комнату отца. На столике открываем шкатулку и находим записку отца. Далее идем к сестре. Потом идем за кассетой, которая лежит в кладовке под лестницей. Вставляем кассету в магнитофон в гостиной. Смотрим мультик. Поднимаемся в комнату, чтобы прочитать книгу. Становится темно, мы зажигаем лампу и идем в гостиную, там стоит Эмма. Нам нужно проводить ее до ее комнаты.  

Утром идем на кухню, там разговариваем с сестрой. Выходим на улицу, на пне напротив входа в дом берем топор, а чуть дальше лежат дрова. Нарубив дров, идем в дом, но нас кто-то позвал, идем на слух и приходим к столику со свечами.

В доме зажигаем камин. Поднимаемся в комнату и читаем книгу. Мы оказались на улице, где встречаем троих неизвестных, которые говорят постучать 3 раза, 6 раз и два раза. Нам предлагают выбрать дверь, в которую надо войти, входим в правую. 

Входим в комнату, которая была заперта. Эммы в своей комнате не оказалось. Берем ружье над камином и выходим на улицу. Идем в парк GreenWater.

Находим головоломку слева от карты, нужно набрать слово THORN. 

Заходим внутрь и берем ключ от теплицы. 

В теплице берем лопату и откапываем могилу под статуей.  

Рядом на скамейке лежит листок с загадкой и коробка с кодовым замком. Код - ответ на загадку, т.е. река RIVER. В ящике взяли ключ от замка, который висит на цепочке на статуи, держащей красный вентиль.

Проходим через калитку и попадаем в здание с блоком рычажков, их нужно включить в определенном порядке.

На улице натыкаемся на щиток, в котором нужно включить правильно рубильники.

Вода из бассейна уйдет, и мы сможем взять еще один красный вентиль. Нам нужно найти еще один вентиль.

А это еще один постамент с картинкой, которую необходимо собрать.

Получили ключ от калитки, за которой будет рубильник, выключаем его и получаем доступ к третьему вентилю. Идем вставлять все вентили на место. Большие ворота откроются и нам можно будет пройти дальше. Выкопаем еще один ключ от ворот, которые ведут в лес. Хотя нам отец запретил ходить в леса, идем туда.

Там находим под деревом журнал. После видеовставки идем в дом. На серванте в гостинной находим ключ от комнаты, где берем карту, включаем рубильник в шкафу. Теперь дверь в кухню открыта, там берем еще одну курту и ключ. Идем в ванную комнату, где берем монтировку на раковине. С помощью монтировки можно снять доски с двери на кухне. Попадаем в столовую.

Чтобы найти последнюю карту, нужно на стеллаже отодвинуть зеленую книгу. 

Мы увидим как в ванной что-то отодвинут, идем туда и видим дверь, которая откроет тайный проход. Там мы и найдем карту.

Решаем головоломку с картами. На столе с картами стоит лампа, включите ее, она подсветит рисунок на картах. Вот так вы должны разложить карты:

Откроется шкатулка, в которой возьмем ключ от подвала.

В подвале на нас нападают. Там отстреливаемся и крутим вентили. Попадаем в комнату, где проходит ритуал. Произносится заклинание, и сестра заточается в комнате с цепями. Это будет вторая концовка.

Третья концовка

Мы спасли сестру и себя. Чтобы получить эту концовку, нужно собрать все части заклинания.

Четвертая концовка

Самая счастливая, все живы, дверь с цепями открыта. Как получить непонятно.

Пятая концовка

Чтобы ее получить, вам нужно после разговора с человеком в лесу, когда надо было в журнале поставить свою подпись, пойти назад, а не в дом. Он вам еще скажет не спасать сестру, а убежать. Если вы пойдете к воротам, а не к дому, то получите эту концовку: героиня будет сидеть одна в доме.

Первая концовка

Самая плохая, все мертвы. Получается, если вы не знаете ни одно заклинание.

Комментарии для сайта Cackle