Новые подробности Resident Evil VII

29.12.2016 - 14:44

О Resident Evil VII решил рассказать продюсер проекта – Масачика Кавата. В ходе беседы выяснилось, что внутри игры будет множество пасхалок, относящихся к предыдущим частям сериала. Сделано это было в честь 20-летия Обители Зла.

Также стало известно, что сюжет игры «будет очень личным» для мистера Каваты. Он подчеркнул, что первоначальная версия сценария была написана в Японии, но затем её подредактировали в США. Сделано это было для того, чтобы игра лучше дошла до американских и европейских геймеров, потому, что многие моменты были бы понятны только японцам. Кроме того, западные сценаристы наполнили игры ссылками на известные в Европе и Америке фильмы, книги и игры, так что во время прохождения рекомендуется внимательнее смотреть по сторонам.

Ну, и напоследок, мистер Кавата заявил, что Resident Evil VII «вернётся к своим истокам, предоставив игрокам ужас высшего качества».

Что ж, будем надеяться, что этот самый ужас действительно будет качественным, и покупателям не придётся ужасаться по поводу плохой оптимизации, глюков или короткой кампании.

Попробуйте эти игры

16
Sep 19
Британские парламентарии продолжают бушевать. На этот раз там заявили, что разработчики видеоигр несут перед игроками недостаточную ответственность, и что им...
Тактика нападения в PUBG
Back to Top