В России ужесточат наказание за пиратство

29.12.2016 - 14:57

Йо-хо-хо! 15 человек на сундук мертвеца! В Министерстве Культуры Российской Федерации заявили о разработке нового комплекса мер, направленных на усиление борьбы с пиратством в Сети.

Как заявил министр культуры, Владимир Мединский, если данный, усиленный комплекс мер, призванный бороться с нелегальным скачиванием пиратской продукции в интернете по прежнему не будет выполняться, то на авторах, зарабатывающих себе на хлеб тем, что может попасть в интернет, можно ставить крест.

В свою очередь Министерство Связи массовых коммуникаций уже объявило о том, что не поддерживает данный законопроект. Там сообщили, что не поддерживали и не поддержат такое, поскольку «пользователь вряд ли сможет отличить легальную продукцию от нелегальной». Об этом заявил замглавы Министерства Связи, Алексей Волин.

Если же Министерству Культуры удастся протолкнуть новую редакцию антипиратского закона, в соответствии с которым «штрафы будут как в Европе», то за нечаянное скачивание какой-нибудь песенки Вконтакте, можно попасть на сумму, эквивалентную нескольким сотням евро.

Попробуйте эти игры

02
Mar 21
Скандал вокруг детективного триллера Sinking City продолжает набирать обороты. Сначала разработчики из студии Frogwares заявили о том, что в Steam фактически...
Back to Top