STALKER Call of Chernobyl признали лучшим модом года

31.12.2016 - 14:34

На всемирно известном ресурсе ModDB, посвящённому, как можно понять из названия, всевозможным модификациям для видеоигр, в начале декабре стартовало голосование, целью которого было определить мод года. И вот, после 20-ти дней опросов определился победитель. Им стал мод под названием STALKER: Call of Chernobyl.

Зов Чернобыля включает в себя 32-е новых, сильно переделанный карты, возможность после гибели переселиться в случайного сталкера, и огромное количество усовершенствований как геймплейных, так и технических, начиная с графики и заканчивая особенностями движка. В итоге игра превратилась в песочницу с новым сюжетом и новыми локациями. Весит всё это счастье 3 с небольшим гигабайта, и устанавливается на Зов Припяти.

Удивительно, но Зов Чернобыля обогнал даже глобальную модификацию для Elder Scrolls V: Skyrim под названием Enderal, которая заняла второе место. На третьей позиции оказался мод для Hearts of Iron IV под названием The Great War.

Попробуйте эти игры

23
Aug 19
MGC заявили о выходе первого в мире корпуса для игрового смартфона. Его задача - обеспечить удобный, захватывающий и динамичный геймплей на мобильном девайсе....
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top