Слух – из Half-Life 3 хотели сделать стратегию

09.01.2017 - 11:21

Шутер Half-Life 3 – один из самых ожидаемых, мифических долгостроев современности. Слухи о разработке этой игры исправно появляются каждый год, но все они в итоге оказываются недостоверными.

На этот раз по американской прессе прошёл новый слух, в соответствии с которым Half-Life 3 должен был стать… стратегией в реальном времени.

Представитель издания GameInformer, некто Эндрю Райнер, рассказал о том, что, якобы, в ходе изучения документов из внутренней кухни Valve Software, выяснилось что Half-Life вполне мог превратиться в стратегию. Во всяком случае, это был один из двух самых перспективных проектов из дюжины тех, которые разрабатывали в компании. Вторым проектом было интерактивное кино с живыми актёрами. Но Гэйб Ньюэлл, имеющий острое чутьё на качественные игры, не дал добро ни одному из вариантов развития.

Так разработка Half-Life 3 и застопорилась, ибо ни одна из задумок, над которой работало несколько коллективов Valve, не была одобрена.

Попробуйте эти игры

06
Mar 21
Ubisoft уже говорила, что продолжит поддерживать The Division 2, при этом не особо вдаваясь в детали. Сейчас же стали известны кое-какие занятные подробности, в...
Back to Top