Создатель Mount & Blade 2 Bannerlord рассказал о трудностях разработки

12.01.2017 - 11:45

С момента анонса рыцарского экшена Mount & Blade 2: Bannerlord, прошло уже много времени. Но дальше появления страницы в Steam без даты анонса, дело не пошло. И вот, к великому облегчению заочных фанатов игры, главный по разработке, Франк Эллиот, вышел в люди, и рассказал о том, как двигается рабочий процесс.

Главное, что стало известно – работа идёт очень медленно. Точнее, шла. Всё было так плохо, что из команды ушёл главный программист, без которого процесс вообще остановился. У проекта масса технических сложностей. Мистер Эллиот сетует, что очень сложно сделать экшен с открытым миром, где один игрок решит устроить где-нибудь на поляне кровавый бой, а другой выйдет на городскую, рыночную площадь, чтобы сделать там покупки.

Но теперь, когда в команду завезли деньги и появились новые рабочие кадры, разработка снова закипела, так что в скором времени можно надеяться на показ обновлённой версии. А вот, что касается даты выхода, то на этот год, похоже, рассчитывать не приходится.

Попробуйте эти игры

16
Jan 21
Уже известный нам инсайдер Dusk Golem, специализирующийся на новостях из стана Capcom, рассказал, как он настаивает, о полном расписании будущей REShowcase....
Back to Top