Экшен Troll and I получил сюжетное видео

12.01.2017 - 11:59

В Maximum Games, где не так давно анонсировали приключенческий экшен Troll and I, о дружбе молодого человека, лишившегося дома, и огромного, злобного тролля, который по факту оказался не таким уж и злобным, показали новое рекламное видео, проливающее свет на сюжет игры.

Главный герой, от чьего лица идёт повествование, вынужден был отправиться в лес, чтобы спастись там от природного катаклизма. В лесу он встретил тролля, который, как оказалось, не вымер, и к середине прошлого века, ещё обитал в европейских лесах. Тролль этот был не простой, а одержимый идеей поиска тролльего города своих предков. Но эти самые поиски новоиспечённым друзьям портят не только злобные сказочные твари, густо обитающие в местном лесу, но и богатый браконьер, пообещавший 3 миллиона тому, кто добудет этого самого тролля.

В итоге мы имеем, что-то среднее между The Last Guardian и Кинг-Конгом. Всё это выйдет 24-го марта на ПК и «больших» консолях.

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top