В Lucasfilm не будут «воскрешать» принцессу Лею

16.01.2017 - 12:39

Американская актриса Кэрри Фишер, известная в первую и последнюю очередь как принцесса Лея из вселенной Звёздных Войн, несмотря на то, что скоропостижно скончалась, успела сняться во всех эпизодах восьмой части Star Wars.

В этой связи у поклонников сериала возник вопрос: какова будет судьба героини? Она погибнет, её будет играть другая актриса, или принцессу Лею возродят при помощи цифровой анимации?

И вот из Lucasfilm пришёл ответ: оцифровывать героиню никто не будет, потому, что «уважают память о ней». Следовательно, в восьмой части либо будет присутствовать предусмотрительно снятая сцена её гибели, либо в будущем нас ждёт новая актриса на данную роль.

Фанаты восприняли данную новость неоднозначно. На профильных форумах мнения разделились: одни считают, что историю принцессы Леи надо заканчивать, а другие считают, что это неотъемлемый герой вселенной, как тот же Спок из Стар Трека, которого не так давно также решили воскресить.

Попробуйте эти игры

17
Aug 19
Руководитель Unfold Games, которая на самом деле состоит из одного единственного человека, рассказал о попытках Epic Games переманить его психологический ужастик...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top