Майкл Пактер – цена Nintendo Switch это проблема

Когда журналисты хотят узнать о коммерческих перспективах того или иного игрового железа, они обращаются к аналитику Wedbush Securities, Майклу Пактеру. На этот раз его попросили прокомментировать перспективы Nintendo Switch, что мистер Пактер с удовольствием проделал.

Главное, что он отметил – довольно высокую стоимость приставки при скудном игровом репертуаре. Он так и сказал, что цена является главной проблемой, и запуск всей линейки может нанести «сокрушающий урон» Nintendo.

Мистер Пактер полагает, что 300 $ – это почти PlayStation 4, и пока что в Nintendo, по его мнению, не очень хорошо получается убедить публику, что их товар – лучше. Также не очень хорошо у японцев выходит доказательство превосходства данной приставки над Nintendo Wii U.

Но, тем не менее, до конца года, по мнению мистера аналитика, в Nintendo смогут продать около миллиона копий консоли, а до конца 2018-го реализовать удастся 5 миллионов. В Nintendo, тем временем, считают, что только в первые пару месяцев Nintendo Switch купят 2 миллиона раз.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top