Майкл Пактер – цена Nintendo Switch это проблема

18.01.2017 - 13:51

Когда журналисты хотят узнать о коммерческих перспективах того или иного игрового железа, они обращаются к аналитику Wedbush Securities, Майклу Пактеру. На этот раз его попросили прокомментировать перспективы Nintendo Switch, что мистер Пактер с удовольствием проделал.

Главное, что он отметил – довольно высокую стоимость приставки при скудном игровом репертуаре. Он так и сказал, что цена является главной проблемой, и запуск всей линейки может нанести «сокрушающий урон» Nintendo.

Мистер Пактер полагает, что 300 $ – это почти PlayStation 4, и пока что в Nintendo, по его мнению, не очень хорошо получается убедить публику, что их товар – лучше. Также не очень хорошо у японцев выходит доказательство превосходства данной приставки над Nintendo Wii U.

Но, тем не менее, до конца года, по мнению мистера аналитика, в Nintendo смогут продать около миллиона копий консоли, а до конца 2018-го реализовать удастся 5 миллионов. В Nintendo, тем временем, считают, что только в первые пару месяцев Nintendo Switch купят 2 миллиона раз.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

20
Jan 20
Неожиданно издание TheGamer затронуло тему четвёртого Ведьмака, объявив, что судьба данной игры будет зависеть не столько от успеха Cyberpunk 2077, сколько от...
Back to Top