В Гвинте официально подтверждена одиночная кампания

20.01.2017 - 14:54

В карточной игре Гвинт, находящейся сейчас на бета-тестах, в ожидании очередного, глобального патча, появилась первая одиночная кампания.

Точнее, не сама кампания, а только ярлык с ней, под которым имеется надпись «Уже скоро». Аналогичная надпись имеется в конструкторе колод под колодой Нильфгаарда, которого в игре ещё нет, но скоро он обязательно выйдет.

Как сообщают с мест, новое, крупное обновление должно появиться в 20-х числах января, и, ожидается, что вместе с ним в игре случится не только очередная перебалансировка, но и кампания, одновременно с новой колодой.

Данные приготовления предшествуют официальному выходу проекта, который, судя по слухам, намечен на текущую весну. Появятся ли вместе с релизом ПК-версии, и версии для мобильных устройств – неизвестно. Равно как и неизвестно, обнулят ли прогресс, полученный в ходе бета-тестов, или оставят.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top