В Mass Effect Andromeda можно будет сыграть 16-го марта

24.01.2017 - 11:26

Выход Mass Effect: Andromeda состоится 21-го марта, но сыграть в сей экшен можно будет уже 16-го марта. Но смогут сделать это не все, а только подписчики Origin Access.

В рамках этого сервиса будут доступны 10 часов, которые можно израсходовать сразу же, а можно и растянуть на несколько дней, в общем, всё как обычно.

Об этом сообщил продюсер проекта, Майк Гэмбл, который добавил, что игра будет предоставлена полностью, без каких-либо ограничений, поэтому все приобщившиеся могут быть уверены, что имеют дело с настоящей Андромедой, а не с демонстрационной, а то и вовсе бета-версией.

Mass Effect: Andromeda – первая часть, как ожидается, трилогии с новыми героями, чьи приключения будут развиваться в далёкой галактике Андромеда, куда представители человечества отправились на поиски новых планет, доступных для жизни. В ходе разработки игры, BioWare покинуло несколько старых, знаменитых руководителей, поэтому есть все основания полагать, что новый Эффект Массы будет совсем не похож на себя прежнего.

Попробуйте эти игры

23
Sep 20
Очень может быть так, что скоро Konami вернётся к производству видеоигр. Точнее, к перепроизводству. Судя по всему, речь идёт о перезапуске классического сериала...
Back to Top