Старт продаж Gravity Rush 2 проваливается

25.01.2017 - 09:47

Экшен Gravity Rush 2, вышедший 18-го января, несмотря на всю свою привлекательность, похоже, провалил дебют. Игру очень вяло покупают и в США, и в Европе. В частности, выяснилось, что на момент релиза, по итогам недели, в Великобритании, данный проект не вошёл даже в десятку, оказавшись на 16-м месте, лишь немного обогнав, например, старинный DOOM или надоевшую Final Fantasy 15.

Так, что если вы хотели сыграть в Gravity Rush 2, но сомневаетесь, можете подождать какое-то время, ибо, как показывает практика, чтобы подстегнуть темп продаж, издатель прибегнет к самому действенному средству – снижению стоимости.

Официальных данных по продажам нет, но, похоже, что в Америке игра тоже не выстрелила, несмотря на 81 балл от прессы, и 8,7 от геймеров на Metacritic. Так, что высокие оценки – вовсе не показатель. FIFA 17, например, получила крайне низкие оценки от геймеров, но, тем не менее, в Европе данный симулятор, вот уже который месяц, продаётся отлично.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

15
Nov 19
Иногда скучные математические подсчёты оказываются совсем не скучными, особенно, когда речь идёт о видеоиграх и заработках на них. В частности, на днях компания...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top