Японцы спят в очередях за PlayStation VR

27.01.2017 - 14:33

Шлем виртуальной реальности PlayStation VR поступил в продажу ещё в прошлом октябре. Поступил, и поступил. Особого ажиотажа не было. И вот теперь, в январе, спустя много месяцев перед магазинами внезапно образовались очереди за этими самыми VR-шлемами.

Японцы подходят к этому дело с толком, чувством и расстановкой: берут с собой термоса, раскладные стулья и даже палатки. Но в чём же причина подобного явления? У нас есть три предположения.

Первое: сработал хитрый финт ушами, сделанный Sony, где сообщили о том, что PlayStation VR в продаже осталось мало, и всем не хватит.

Второй: в продажу поступил симулятор свиданий Summer Lesson.

Третье: в продажу поступила VR-версия Dead or Alive: Xtreme 3.

Второе и третье – игры, имеющие сильный эротический уклон, раскрывающиеся совершенно по-новому с надетым на голову шлемом виртуальной реальности.

Также с мест сообщают, что Nintendo Switch в Японии тоже оказалась сильно востребована, но, когда приставка появится в продаже, руководство компании также рассчитывает на подобный ажиотаж.

Попробуйте эти игры

19
Jul 19
Главный сценарист ведьмачьего сериала от Netflix, Лорен Шмидт, посетовала на то, что такого персонажа как Йеннифер очень слабо раскрыли, и в литературе и в...
Где фармить споты в Black Desert Online
Обвесы для снайперских винтовок в PUBG Mobile
Back to Top