В FIFA 17 раздают подарки по случаю китайского Нового года

28.01.2017 - 14:19

В FIFA 17 решили отпраздновать китайский Новый год. Причём, праздник прошёл с куда большим размахом, чем, скажем, наш, российский Новый год, потому, что нам 31-го декабря никто не дарил Мега-Наборы, в отличие от 28-го января.

Кроме Мега-Набора, доступного в режиме Ultimate Team, всем игрокам была вручена специальная форма, стилизованная под красный, китайский, национальный костюм. Что до Набора, то там, кроме традиционных контрактов и карточек формы, как сообщают с мест, выпадали очень хорошие футболисты, и всё бы ничего, если бы не тот факт, что выпавших футболистов, как обычно это бывает с подарочными пакетами, продать нельзя.

Ну, а до этого FIFA 17 получила обновление, устраняющее досадную ошибку, когда игрока выбрасывало из мультиплеера, если он делал замену, потому, что её система иногда воспринимала как сворачивание игры.

В FIFA 17 вступило в силу новое правило, в соответствии с которым сворачивать игру в ходе сетевого матча – нельзя. Это было сделано для борьбы с читерами. Однако помогла сия мера слабо, потому, что читеров в новой FIFA не убавилось.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

20
Jan 20
Неожиданно издание TheGamer затронуло тему четвёртого Ведьмака, объявив, что судьба данной игры будет зависеть не столько от успеха Cyberpunk 2077, сколько от...
Back to Top