Создатели Torment Tides of Numenera обидели итальянцев

В InXile Entertainment заявили, что отказываются от итальянской локализации для Torment: Tides of Numenera, потому, что «она стоит сотни тысяч долларов, и не оправдает те сравнительно низкие продажи, которые ожидаются в этом регионе».

На это итальянские поклонники RPG обиделись, потребовав назад свои деньги, которые были вложены в игру ещё на стадии Kickstarter.

Также разработчики сообщили, что убирают из Нуменеры персонажа-компаньона по имени Игрушка, который, как выяснилось, вносит мало разнообразия в сюжет и разговоры, и, поэтому, делает игру похожей на… Planescape: Torment, что неприемлемо.

Именно желание сделать игру не похожей не Planescape и заставило разработчиков перенести релиз на несколько месяцев, подправив в том числе и консольные версии, которые де, испытывали множество технических проблем.

Выход полной версии Torment: Tides of Numenera намечен на 28-ое февраля (хорошо, что не на 29-ое). Игру можно приобрести и сейчас. За её раннюю версию в англоязычной локализации в Steam просят 1120 рублей.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top