В The Elder Scrolls Online прибудет Morrowind

01.02.2017 - 12:15

The Elder Scrolls, превращённая в MMORPG и получившая приставку Online, получит дополнение с говорящим названием Morrowind, в честь чего разработчики представили красочное, рекламное видео, в котором, к сожалению, не было показано ни одного геймплейного кадра.

Впрочем, главное сказано было: Morrowind появится 6-го июня. Этот край опять находится на грани гибели, и главные события развернутся в Ввандерфелле – известном всем поклонникам Древних Свитков острове. Вместе с ним в игру завезут новый геройский класс, новый режим PvP, и несколько других новшеств. Будет и новый сюжет, прохождение которого займёт 30 часов.

Что до PvP-режима, то, как сообщают разработчики, он будет стремительным и безжалостным. На арену будут выходить три команды по четыре игрока в каждой. Никакого возрождения не планируется. Каждая сессия рассчитана на 5-7 минут.

The Elder Scrolls Online – попытка создать из вселенной MMORPG. Попытка неудачная, но авторы идеи не теряют энтузиазма, и, как видим, продолжают вкладывать в проект немалые средства.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

20
Jan 20
Неожиданно издание TheGamer затронуло тему четвёртого Ведьмака, объявив, что судьба данной игры будет зависеть не столько от успеха Cyberpunk 2077, сколько от...
Back to Top