Опубликован новый геймплей шутера Ruiner

02.02.2017 - 13:01

Студия Reikon Games опубликовала новое геймплейное видео кровавого шутера Ruiner, выход которого мы ждали ещё в прошлом году.

Игра очень похожа на Postal и Hatred, но только выполнена в футуристическом стиле. Насколько можно понять, локации тут довольно линейные, а разработчики активно применяют приём, когда героя запирают в небольшом помещении, в котором он вынужден отстреливаться от волн нападающих врагов. Отстрелялся, побегал по коридорам, и снова попадешь в очередную комнату. Не очень разнообразно, но поклонникам жанра может и понравится.

Страница с Руинёром уже имеется в Steam, где указано, что русскоязычная локализация в игре будет. А вот дата выхода по-прежнему остаётся неизвестной, и единственное, что можно сказать, релиз проекта намечен на этот год.

Жаль, что в своё время продолжение Fallout 2 не получилось похожим на данную игру, чисто визуально, конечно же. Случись Black Isle возродиться, и решить воскресить изометрический Fallout, было хорошо, если он был бы похожим на Ruiner.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

20
Jan 20
Неожиданно издание TheGamer затронуло тему четвёртого Ведьмака, объявив, что судьба данной игры будет зависеть не столько от успеха Cyberpunk 2077, сколько от...
Back to Top