Автор сценария Игры Престолов назвал финал Mass Effect 3 ужасным

02.02.2017 - 13:09

Тайлер Кори Фрэнк – американский писатель-фантаст, прославившийся в первую очередь, как ассистент Джорджа Мартина, написавшего Песнь Льда и Пламени, ставший в итоге одним из главных сценаристов Игры Престолов, заявил, что концовка Mass Effect 3 получилась «fu**ing terrible», что можно перевести, как «исключительно ужасной».

Мистер сценарист сравнил её с окончанием сериала Lost, в котором выяснилось, что все действия персонажей были, практически, напрасны, и что они, по сути, жили в темноте, не понимая истинной природы вещей. По его словам, в первых двух частях игры геймеров готовили к чему-то особенному, поэтому на финал трилогии многие возлагали большие надежды, но он понравился не всем.

Ну, что ж, возможно, финал Mass Effect: Andromeda мистеру Тайлеру понравится больше, тем более, что в BioWare уже доложили о нескольких альтернативных концовках, которые не ставят крест на истории, а дают ей новое начало, поскольку второе пришествие Эффекта Массы также должно стать трилогией.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

20
Jan 20
Неожиданно издание TheGamer затронуло тему четвёртого Ведьмака, объявив, что судьба данной игры будет зависеть не столько от успеха Cyberpunk 2077, сколько от...
Back to Top