В Overwatch забанили 23 тысячи корейцев

История знает множество примеров, когда читеров отлавливали и наказывали, однако многих это ничему не учит. Например, несмотря на строгий контроль и тысячу предупреждений, в Overwatch продолжают читерить. И в рамках борьбы с этими негодяями на днях там были забанены почти 23 тысячи корейцев.

Корейцы, играя на своих южнокорейских серверах, изыскали возможность пользоваться системой PC Bangs, позволяющей платить абонентскую плату, и не покупать официальные версии игры. В результате введения в дело определённых читерских механизмов, многие корейцы, вот уже несколько месяцев, играют в Overwatch совершенно бесплатно, не оплачивая ни абонентскую плату PC Bangs, ни приобретая саму игру.

И снова всему виной – читеры, получившие бесплатный доступ к данному сетевому шутеру. Это вдвойне странно, ибо в Южной Корее не так давно ввели уголовное наказание для всех, кто использует читы и создаёт их. Но, судя по всему, закон либо не работает вообще, либо работает, но только в отношении собственных, корейских игр, чьи создатели могут, например, обратиться в местный суд.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top